И не нужно СВОЁ видение проблемы навязывать другим!Трейлер-это признанный приём не только в свадебной видеографии.Я (и не только) применяю этот приём даже перед свадебными главами,так сказать-"интрижку завязать".Показать два-три кадра из общей массы,совсем не значит,что все секреты уже раскрыты и интерес к просмотру пропал).И правильно Макс сказал-вам не нужен и не пользуйтесь.Я только не пойму,почему вас так расстроил такой вариант?!Знаю,что конечно же не из-за денег!
лурик, золотые слова.. я бы и не думал заморачиваться с такими вещами, самому себе геморр искать)... но люди просят и не единичный случай...почти все, причём на этот файл попасть нельзя из меню диска, только вынимать диск... вставлять..и только тогда можно увидеть этот файл)
Этот участник поблагодарил(а) bosla за это полезное сообщение:
Эт точно . Ну я сделал трейлер, теперь думаю куда поставить, наверно всё таки перед меню на диске, пусть посмотрят как Я умею :)
Ну с диском понятно, а если в HD варианте на флешке сбросить нужно ? Там нет меню, получается что в таком варианте оно или отдельным файлом или вообще не ставить.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
99% заказчики такие вещи делают на DVD, почему? что бы можно было показывать всем и везде...
понты ещё никто не отменял)))... не у всех показывает HD..(для себя заказчики забирают файлами)...например, неделю назад закончил свадьбу, так я 9 раз переделывал финальные титры...
просто финальные титры...не тот размер, не так лежат, не так сидят, а если побыстрее, а если помедленнее, а если наклон буквам в другую сторону...
Я спросил, для чего всё это? мне открыто сказали - показывать.. а заканчивается свадьба примерным трейлер...только в ретро стиле. Возможно это мне так не везёт с заказчиками..)))
Этот участник поблагодарил(а) bosla за это полезное сообщение:
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
09.06.2014, 19:56
Много блуда ни о чём! Использовать-не использовать?! Господа, есть народная мудрость: о вкусах не спорят. Кто-то видит смысл от трейлера и находит куда его "вставить", в зависимости от фантазии и творческих способностей оператора. Лично я,частенько, вставляю в начало второго или третьего диска как содержание предыдущих частей. И попробуй не вставь, клиент ещё жалуется, т.к трейлеры использую постоянно. Или когда не знаешь с чего начать следующий диск, или материал скучный, подобные трейлеры самое то. И вообще не нравится зачем использовать? Отложите в сторону и забудьте! Так можно и к переходам прикопаться - зачем они нужны, не понимаю?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CPatron за это полезное сообщение:
Пока рано говорить. Нам нужно разобраться сначала с насущным проектом. Проблем много. Подходящей графики нет. Спрыгиваем с зажравшегося художника, который берет непомерные цены на нового. Ищем детских дикторов. Ищем идеи. Копирайтер пару дней назад прислал тексты и переводы на укр. язык. Мы уже работаем над несколькими проектами, уже правим баги... и т.д.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Я дико извеняюсь, не по теме, но..... В глубине души надеялся, что между 1 сентября и осенним сборником у Вас получиться впихнуть крестины и День рождения.Я уже и выписку отдал, до выхода сборника, и крестины пришлось отдать..... Может Вы все таки сделаете сборник для Дня рождения????. Я своих клиентов с середины июня кормлю..... Мол выйдет сборник..... Люди ждут. Дайте по возможности точный ответ, Когда получится Днюху сделать???. Все прекрасно понимаю, что работы много, проэкты есть окупаемы и менее окупаемы. Но..... Сказав "А" , говорите и следуюший алфовит. Ни каких притензий нет. Проясните ситуацую
Попытаюсь прояснить. У нас как-бы жизнь.. идет... У wcraft вообще война за окном. Я к чему. Попытаюсь очень, очень кратко. У меня 3 года не было полноценного отпуска. Я разбиваю свой месяц отпуска на недели. По неделе в месяц. Ради проектов, блин. По работе у меня начальство увеличивает количество вынужденных командировок, дополнительное обучение и т.д. При нашей плотности работы 2 недели отсутствия одного из нас - это очень критично. Очень. Не буду говорить о жизни wcraft.
В связи с этим было принято решение: делаем Осень в детсаду. Если успеем раньше сроков, то может быть до сроков успеем сделать и День Рождения.
И мы бы уже начали делать Осень, но художница должна была еще вчера сдать рисунки, а мы на уровне эскизов. Все стоИт. Я пишу ей в скайп, она не отвечает. Ну, и еще миллион других причин. Я очень прошу, не заставляйте нас обо всем этом рассказывать. Зачем? Мы стараемся, честно.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!