Да Вас никто не напрягает. wcraft я вообще понимаю, сам живу не Очень далеко от всех этих мероприятий( конечно дальше, чем wcraft). Поросто можно сказать .... Будет готово через год или два. тогда буду сидеть тихонько и ждать. А так получается, что обнадежили народ.......А на счет отпуска... Сам 4-й год хочу вырваться хотя бы на пару дней, но увы...
Спасибо за спасибо от SV studio, это конечно очень плохо что война и к вам пришла, но вас же вроде 2 человека в этом участвует, Anachoret разве не сможет заменить на время ?
Желаю мира и прекращения войны, ну сколько же можно кошмарить всех ?
Понятно, но лично мне сначала нужно знать сколько утренников и где я буду снимать, чтобы решить нужны мне новые проекты или нет. Поэтому всё будет известно как минимум в середине октября. Делайте крестины и день рождения, тут все будут брать не раздумывая. И я думаю день рождения можно сделать в вариантах как для ребёнка, так и для взрослого человека.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Ну, Вас никто не заставляет что либо покупать.
Я просто предупреждаю, что сегодня - одно, а завтра - по обстановке - я могу попросту уехать из зоны боевых действий, и будет ли в новом месте интернет неизвестно, и успею ли я взять с собой хотя бы планшет или бук, тоже под вопросом. Вы не разу не выбегали в подвал , когда начинается обстрел градом??? Там о многом думать не приходиться...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Новые проекты надо брать всегда) Например, у меня этой осенью нет заказов на её праздник))) но есть уже два детских дня рождения которые отмечать будут в садике...замечательно подойдёт и новая осень и прошлая)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.09.2014, 00:10
Да вообще если подойти с фантазией то любой проект можно настроить под то что нужно для себя,поэтому я не пропускаю ни одного проекта.Сегодня не нужен а завтра понадобится и он уже есть в запасе,не надо бегать и искать,да и цена не такая уж большая,первая сьемка отобьет вложенные деньги.Зато всегда есть из чего делать. :)))
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Добрый день. Я являюсь постоянным покупателем проектов от авторов... И даже если у меня была одна съёмка, и не было коммерческого смысла тратить деньги, я их тратил, потому что удовлетворение (эстетическрое) клиентов всегда в приоритете, что способствовало их (клиентов) увеличению. Довольны люди - я счастлив.
Поэтому пусть меня не заподозрят в претенциозности к продавцам проектов... Тем более меня в общем профана в Афтере, даже обучали...
Но, в последних проектах этой команды я увидел не совсем порядочное отношение. Конкретно проект 1 сентября приобрёл подороже (Полная версия -19$), но без аддона.... И вот в чём проблема. Может меня поправят господа.
На мой взгляд комплект проектов 1 сентября (Полная версия -19$), должен включать в себя, как минимум, начальная заставка, презентация учеников, их кстати было аж - 2 ( photoshow и sladeshov), пару перебивок и финальный фотоальбом (как логичное окончание)? Так вот полноценный фотоальбом ребята поместили в Аддон... Как говорят московские продавцы видеотехники: "это такой коммерческий ход". Может я не прав и достаточно и финального титра....
Но, раньше в проектах "зима в дс" было по-человечески.... Но, в данном случае клиенты - это мы покупатели проектов и на мой взгляд вправе рассчитывать на порядочное отношение к себе без "коммерческих ходов". Или в Украине порядочность это пережиток советского прошлого?
Общался в скайпе лично - мягко послали... Поэтому, прежде чем покупать внимательно смотрите содержание или берите аддон сразу. Не обманывайтесь словами : полная версия...
На мой взгляд комплект проектов 1 сентября (Полная версия -19$), должен включать в себя, как минимум, начальная заставка, презентация учеников...
Стоимость проектов:
Стандартная версия - 16$
(стандартная версия включает в себя только AE проекты)
Полная версия -19$
(полная версия включает в себя AE проекты, PSD макеты обложек и заливок на диск, озвучку проектов)
Это различия полной и урезанной версии.
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Не обманывайтесь словами : полная версия...
Мы не скрываем содержание сборника ни от кого. Это не секретная инфа. Вы вправе перед покупкой ознакомиться с материалом и решить, нужен сборник вам или нет.
Во-вторых: Всё, перечисленное Вами есть в сборнике. Это и презентация (как Вы пишите - 2 варианта) и перебивки и даже есть проекты на финальную титру, если Вас не устраивают финальные титры в фотоальбоме. Есть всё для создания полноценного фильма с началом и концовкой.
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Так вот полноценный фотоальбом ребята поместили в Аддон...
На то и есть ДОПОЛНЕНИЕ, что бы дополнять основной сборник. Были пожелания от пользователей -сделать новый фотоальбом, потому как старые не удовлетворяли некоторым критериям, некоторые пользователи хотели что бы рамки были больше, некоторые что бы фотоальбом выглядел более солидно и т.д. Почему Вы решили, что фотоальбом в дополнении -полноценный, а в сборнике - не полноценные?
Аддон - это дополнительные проекты, которые дополняют основной сборник, что бы он имел обновлённый и свежий вид. Есть новые проекты, которые можно поставить на первый звонок. Есть анимационные элементы, есть рамки с альфой - многое мы просто не делали ранее, на момент создания основного сборника, поэтому их сделали для дополнения.
Поэтому, Ваша претензия просто не ясна.
Цитата:
Сообщение от Эндрю
Общался в скайпе лично - мягко послали...
Просьба привести цитату "послания". Что бы не быть голословным.
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!