Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
01.07.2013, 15:03
эмм..поставил Премьер СС и встала проблема при импорте файлов..
нажимая импорт и указывая на какой либо файл..Премьер зависает при импорте напрочь и пишет "Not responding"...
что бы это могло быть и как исправить?
Вы будете удивлены,но я даже систему откатывал и даже не из-за прог CC и по-новый ставил 7-ку,всё пашет. Могу только предположить,что из-за кодеков. У меня K-lite стоит.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
02.07.2013, 23:43
ADOBE.MUSE.CC.5.0.704 (PAINTER.&.SINAZ)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сразу несколько важных оговорок:
1. Первая оговорка связана с обновлением. При обновлении Muse обновляется основной файл программы, логично, что при таком раскладе программа попросит от вас подписку, посему - следите за АСС (Adobe Creative Cloud), если он у вас установлен.
2. У программы есть особенность, после обновления, заменяя основной файл обратно на леченный (по причине изложенной выше), версия остается обновленной, НО это не значит, что программа обновилась, но именно это любят делать люди обитающие на просторах интернета, приписывая себе лечение к новой версии.
3. С этим релизом скорее всего будет точно так же, файлик nfo будет затерт и появится куча релизов нового Muse, но тем неменее в данном релизе оставлены метки, как и в предыдущих, чтобы отличать такое творчество и его авторов.
Вывод: не покупайтесь на это, всего в сети есть три релиза: 2.2 build 6, 3.2 build 2 и текущий 5.0 build 704 и все они одного авторства.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
02.07.2013, 23:50
Цитата:
Сообщение от ganjo
эмм..поставил Премьер СС и встала проблема при импорте файлов..
нажимая импорт и указывая на какой либо файл..Премьер зависает при импорте напрочь и пишет "Not responding"...
Mov файлы открывает без проблем. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
03.07.2013, 21:49
Цитата:
Сообщение от ganjo
эмм...
я не стал долго заморачиваццо..а снёс систему и накатил всё по новой..
пока полёт нормальный!
кодеков я не ставлю кроме монтажных..никаких.
в общем, посмотрим, что будет далее...
всем спасибо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!