На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Нонсенс...никогда такого не было.Но, думаю,явный развод!У меня в этом году наоборот нормальные заказчики...Почти все заказывают,в основном с дисками,флешки редко и мало...Хотя отдаю их на 50 рублей дешевле...
Была одна группа осенью,из 25 заказали 15,на НГ им отказал,тоже нужно ушлых ставит на место,выбрал группу из 36 человек...Работа та же ,а тяжесть в карманах разная!)))
...да,была одна группа на 10 комплектов,но там их всего 11 детей,двое близнецов.Очень просили,жалко стало,согласились на 5000 за всё,да и окно было в съёмках...
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
23.12.2016, 18:33
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Хотя отдаю их на 50 рублей дешевле...
как это? Запись на флешку заказчика стоит 50 руб что ли?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
23.12.2016, 18:48
Я в этом году поднял стоимость съёмки утренника и стоимость ДВД. Заказов меньше чем в прошлом году, но в целом нормально!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Ребята без обид, а что действуем как с прошлого века!
Ставите за съёмку + монтаж определённую цену и не важно 10 или 20 человек будет.
А за каждый диск или флешку ставите цену что бы вам было интересно, я вообще заливаю на облако и отдаю ссылку, сейчас все родители есть в вибере, они там и меняются. Проще договориться с одним человеком, чем потом из-за рубля бегать и всех уговаривать. Или ставьте мол цена диска столько-то рублей при условии заказа минимум 15 человек.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
VIKBOR, Поймите это надо не вам, а людям. Это не ваша память, а заказчика и если человеку жаба душит заплатить цену которую стоит обычный тортик за память своему ребёнку, то о чём можно говорить? Такие люди не оценят ваш труд. Ему пофигу что вы в начале учились снимая бесплатно и за копейки, потом нарабатывали технику имя и.т.д., а потом ещё будете покупать заставки, оплачить электричество, амортизацию техники и прочее прочее. Цените свой труд! Вы художник, а не раб!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Зачем мы снова возвращаемся к старой теме!?Цены диктует рынок.В каждом регионе они разные!
Можно и 1000 запросить,а кто за эти деньги согласится?!Вот так и останемся бедными художниками...Со своей дорогой аппаратурой,большим опытом и амбициями!Я раньше тоже думал,вот начну снимать тремя камерами,оценят и цену подниму,фигушки.Сделал рекламный ролик именно по съёмке утренников.Всем нравится,ролик работает,а цену просят оставить старую...Ведь везде же такая цена...А то,что многие снимают с рук одной мыльницей, в монтаже нет ничего,кроме самого утренника,так это никого не колышет...А я...я продолжаю снимать тремя камерами,просто из-за того,что монтаж делается быстрее и на душе спокойнее...не халтура!)))
Win 7, i7-2600 CPU,RAM 16гг,Geforse 560Ti Win 7, Sony Vegas Pro 13, Vegas Pro 15
24.12.2016, 23:10
Цитата:
Сообщение от Night Man
Ясно... значит ни каких решений этой проблемы не нашлось....
Давно уже есть вполне действующее решение.Делается индивидуальное меню в каждом двд для каждого ребенка.Используется то же фото,что и для обложки. Архитектор позволяет перепросчитать меню от 6 до 10 секунд,при наличии заранее подготовленных рисунков с фото для вставки в меню. Переписать такое двд легко,труднее объяснить своему ребенку почему там его одногруппник,а не он.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили baro за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!