Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
11.12.2010, 15:29
Владислав1972, мне и самому симпатизирует студия хард, т.к. я только со студией и работал, но по разным отзывам слышу, что якобы качество исходного видео при монтаже в пиримьере - гораздо лучше, так ли это ?
Я работаю в пинакле и в адобе сложное в адобе особенно хорошо делает он фотоальбом качество фоток не мылится как в пинакле а для пинакла монтаж видео без особых эфектов и вывод фильма
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starvideos за это полезное сообщение:
Эффекты это кровь, взрывы и каблуки? так в премьере этого тоже не особо добиться.
1. Сравнивал качество на плазме между выведеным DVD диском из пиннакла и диском выведеным прокодером из премьеры и прогой для авторинка Encore DVD - так вот качество не особо было отличительным
2. Что верить слухам? сами вывели первый и второй файл и сами всё посмотрели. Во многих случаях премьерка качественно выводит, но:
a) подумайте что вы хотите получить в конечном итоге (аватара вы скорее всего не соберёте)
b)стоит ли это тех затраченых ресурсов?
indian, а что вы подразумеваете под словом качественный клип? Покажите пример :)
Качественный в смысле смонтированый хорошо? - так это от ваших рук зависит
Качественный в смысле эффекты интресные? - так это всё там же только от рук зависит
Качественный в смысле кодированый хорошо? - так ответ выше
P.S. - у вас камера такая что в HDV почти нету смысла снимать ибо картинка не сильно отличается т.е. в моём понимание количество затраченых ресурсов слишком большое для получения такого качества ИМХО
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
13.12.2010, 17:59
CWLROS, спасибо за ответ ! под качеством я имел ввиду качество исходного материала т.е. кодирование. Еще насчет эффектов (эффекты с туфлями, бокалами и звездочки вообще не интересуют) - например замедление и ускорении - адоб говорят прорабатывает качественно без дрожания и т.д. или это все же зависит от работы плагинов которые используются. Немного не понял с затрачиваемыми ресурсами ? Естественно интересует подгонка переходов и подрезка по музыке и т.д., но это все от кривизны рук зависит и мне например это удобнее в пинакле делать.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
14.12.2010, 07:49
Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER
не на сто процентов уверен, но помоему Андрей Олаг монтирует в студии, а о качестве его работ вам судить самому, мне нравятся, считаю его работы одними из лучших. Я монтирую в премьере.
Он (Андрей Олаг) очень здОрово снимает поэтому он и монтирует в Студии (осоновную работу он выполняет именно на съемках). У него качественные исходники. А если исходники третьего сорта, то Студией уже не обойтись. Хотя к ней тоже вроде все как прикручивается, но работает тяжеловато.
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
StasR обратитесь к [Для просмотра данной ссылки нужно ] в Л.С. или вверху страницы есть "заказ дисков" . ....а лучший релиз это участники этого форума!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Думаем дать объявление в местную газету. Вконтакте группу создала.
Насчет газеты деньги на ветер, похоже их вообще никто не читает - проверено! то же самое реклама на ТВ (бег.строка).
Насчет вконтакта хорошая идея надо попробовать
Небольшой эффект дает расклейка объявлений, но больше беготни по дворам чем заказов
вообще новичкам сейчас в этом бизнесе оч.трудно приходится
свой первый сезон закрыл на 6 съемках, щас вообще штиль
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!