Что хочется сказать- действительно та область в которой стояла точка оказалась не прожженной, но на компьютере фильм воспроизводится без проблем и копируется на диск тоже без проблем.
Эксперимент не удался( только болванку перевела)))))))))
Intel P4 3,2Ghz HT, Asus P4C800-E Deluxe, RAM 2Gb Windows XP SP3
10.02.2006, 18:32
Я тоже попробовал :) 2 болванки испортил.
Диск воспроизводится, но прямым копированием файлы на жесткий диск не копируются. Только одно НО... довольно забавный эффект получился у меня. Это получилась не непроженная точка от маркера, а круговое непроженное кольцо по всему диску с радиусом, равным радиусу от центра до точки, сделанной маркером...
:) забавно, но довольно глупо получается - часть ведь информации безвозвратно теряется...
Вообщем... надо думать :)
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
20.03.2006, 02:32
Цитата:
Сообщение от Алёна
Что могу сказать Юра...
Программа скопировала диск на раз-два
Действительно компьютер диск видит но при попытке так скопировать пишет что диск не возможно скопировать, а твоя программа даже пикнуть не успела как моя заставка уже скопированная уже лежала у меня на рабочем столе.
так что тебе причитается пиво. Молодец...
Что я теперь буду делать? ( ведь хоть какая то защита была...) а жаль...
Алёна, Юрик.. царапать нужно так, что бы привод не увидел
Если царапнуть мало, то некоторые приводы диск увидят. А если увидят то и скопируют без проблем, тот же Алкоголь 120%(ставишь игнорировать ошибки чтения) Или DVDdiscriptor Но в том то и дело, что нужно начало повредить так, чтобы ни единый дисковод его не увидел. На эту мысль меня натолкнули фильмы Бригады. Там два из пяти дисков привод не видел.
Иногда приходится царапать и по шесть раз. Иногда нацарапаешь так, что и бытовой ДВД плеер их не видит
Тот диск что на снимке царапнул раз, но удачно
Цитата:
Не царапать диск после записи, а ставить маркером для подписи дисков точечку перед записью самого диска
сия мысля меня тоже посещала, но..
Резак такой диск не запишет, будет мурыжить, мурыжить и в конце концов сообщит, что диск непригоден для записи. Если же точку поставить в конце или в середине, то дисковод увидит диск, а увиденный скопировать не проблема
Мой метод чем и хорош, что дисковод диск не видит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 04.08.2007 в 01:52.
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.03.2006, 19:16
Занимался поиском по этой теме и нашёл вот что:
цитирую-
А защита возможна в проге Ulead DVD MovieFactory 4.0 Launche
1 смотрим максимальную скорость вашего резака. пример 8
2 Берем +DVD скорость которого равна 4
3 при записи диска в проге ставим DVD-video(Fast-re-editable) запись на диск будет производиться при скорости 8
4 Данный диск читается на всех про-лях но копироваться будет страшно долго у меня выбило что-то окола 40 дней
PS Если делаешь DVD Для клиента, то сделай для себя копию нормальную.
Короче переписать можно но страшо долго
Сам не проверял, нет этой проги.
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
24.03.2006, 01:01
Что-то я не понял как эта программка работает, а вернее совсем не работает. Опиши подробнее что и как с ней делать, убил час времени результата ноль. Папку указал ей оброботала, записал эту папку на диск. Диск скопировался без проблем. В чем дело?
Это всего-лишь Macrovision защита от перезаписи на VHS
P.S.: Тема хорошая, актуальная но...... НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕТ (царапины, маркеры, CSS, Macrovision и т.д. и т.п. можно даже заклинание прочитать и трижды плюнуть через правое плечо, к сожалению не поможет)
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Защита от копирования.. для хохлов -
05.04.2006, 13:30
Похоже что мои земляки, братья-хохлы, сделали защиту от копирования.
Принесли диск от украинской компании товариство видеосервисДВД Цыплёнок Ципа.
Скопировать ни единой прогой не возможно.
Пробовал клонДВД(с АниДВД)
Клон СД
Алкоголь
Неро в содружестве с Cloney XXL
DVD discriptor
DVDShrink
ни единая прога не захотела копировать этот диск.
Там ещё(ну на диске игра с аналогичным названием имеется)
Кто нить сталкивался с подобным?
вот что имеется на обложке [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А сам образ делается? Можно попробывать для видео DVD decryptor...
А для игры снять образ алкоголем с эмуляцией (пропуском плохих секторов и т.п.), а потом закатать на болванку иначе обычная эмуляция (виртуальный сд) может не работать.
Позавчера снял таким образом дубль с Кинг-Конга (игра на ДВД с защитой)...
Точно DVD decryptor`ом снимается на УРА, а еще DVD FAB Platinum..... а еще Unstopcp.
Значок этот появился в конце декабря 2005 года. Когда такое видишь - адреналину прибавляется.... на самом деле фигня.
Фото/видео:
06.04.2006, 01:37
наверное плохо читали. Написано-что двд дискриптором пробовал. От самого начала и до самого конца идут НЕЧИТАЕМЫЕ файлы.
все проги пишут невозможно прочесть диск. Я уж и под лупой смотрел, думал может кто моим методом воспользовался :)(ну царапаньем) диск идеальный. На диске одна единственная папка VIDIO_TS в которой куча файлов, папки Audio_ts нет вообще
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!