Core i7 12700KF, Gigabyte z690 Gaming X, DDR5 2x32 GB, GeForce RTX 3070 8 GB 256-bit Palit JetStream LHR, SSD Samsung Evo860 250 GB, HDD 1000 GB Barracuda SATA x 2 Windows 10 x64, Magix Vegas 19, 20 Pro x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200W, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Видео: Canon Legria HV40, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Оборудование: риг с фоллоу-фокусом, трипод, слайдер, монопод, стедикам, свет, микрофоны, фильтры
15.05.2013, 21:11
Насчет органов внутренних дел: должностное преступление - "потерять" носитель как вещдок. Но, вспомните реалии нашумевших ДТП - там обычно или "вирусы испортили/убили запись", или "носитель перестал считываться, заключение эксперта - заводской брак" (второй вариант - реальное дело, в моем городе, знакомая проходила свидетелем ДТП).
Внимание, сымаю! Терпение, монтирую!
Этот участник поблагодарил(а) Mugwump за это полезное сообщение:
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
25.05.2013, 11:52
Цитата:
Сообщение от Балаганов
А кто нибудь слышал об этой компании, и их технологии защиты? *** скрытый текст ***
Заказал у них один наш видеограф защиту, фильм о городе, тираж большой. Пришли диски и начались у покупателей проблемы, то не запускается, то зависает, прибежал к нам-типа попробуйте скопировать или взломать. Попробовали обычным способом-ничего не получилось, диск в программах показывает вес 500 гигов, в лучшем случае копируется 60% и всё. в общем отправил он этот диск в областной город к другу, у которого компьютерная фирма и через сутки они отправили ему взломанную копию этого диска.
Вот вам и защита. В общем он сам теперь не рад, что поставил защиту, т.к у большинства покупателей диски из-за неё не читаются и им придётся делать копии без защиты из своего кармана.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
25.05.2013, 20:10
а в чём смысл защиты? копии оплачены и любой, а ещё хуже соберутся вместе, и вместе выставят претензию- почему у нас??? и прочее....
Цитата:
Сообщение от VideoLife
русским по белому на каждой коробке написано что для просмотра на ПК должен быть установлен неро шоу тайм или Power DVD (даны ссылки на крякнутые проги) - дак что вы думаете - звонят, возмущаются. что всё перепробовали - диск не идёт вообще. Приезжаю, смотрю...в системе бардак полный, из проигрывателей только к_лайтовский .....пипец
тут не согласен- любая прога и в том числе к_лайтовский .....пипец должны читать диск,
единственно, если Вы не нарушили структуру двд...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.05.2013, 15:59
как бы согласен и тут же нет...
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Другой вопрос (что касается защиты) когда идёшь снимать какой нибудь сборный концерт (много участников из разных садов или школ) - вот тут защита как раз нужна...
выкладывал на форуме своё видео- сьёмки концертов- состав до 70 чел.... так что в теме, примерный договор- вот цена и количество дисков- согласны? отлично! все 100 процентов всё равно не возьмут и поэтому ориентируюсь на 75 процентов участников...
некоторые не заказывают в надежде скопировать, но когда видят готовую продукцию- коробочка с обложкой и печать на диске- то идёт дозаказывание...
что касаемо хранения- то уже завязал с этим, храню только особо ценное и дорогое для души....
и Вам советую того же, иначе через пару лет утонете в архивах... сам вёл архив видео из школы в которой немного подрабатывал- итог- более 3 гигов готового и сьёмочного материала.... оно мне надо? а Вам? через год закажут один диск или два....
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Вот у меня 6 июня такая съёмка. Конкретного заказчика нет (точнее просьба от зав. садика где я работаю, поснимать - им для отчётности надо...не более) и она же предложила распространить диски....как тут без защиты. А так и человеку поможешь и сам заработаешь. Тем более, что я ей ...так сказать...должен, и...как бы отказать не могу.... (но это личное)..
сами идёте на риск и сознаёте его, но всё равно идёте.... смысл какой в этом риске??? хотите бесплатно поработать? лучше сделайте из этого пиар акцию!!! нахаляву и как на телевидении свою рекламу в течении всего фильма- это много лучше будет!!! И как Вы представляете заказ? Эта заведущая будет обзванивать все садики ради Ваших красивых глаз? Или Вам опять хочется ей заплатить? бред!!!
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Вот вы когда в магазине новый фильм лицензионный (раньше) покупали, вы что приходили к ним и говорили что не можете скопировать для соседки или братика.....
утрируете! я приходил и говорил- этот диск запинается и зависает!!! этого хватит для замены или возврата денег- и Вас это тоже может ожидать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Atlon64X2-AM2-4200+, Asus_M2N32WS-PRO(nVidia690), RAM-DDRII-2048Mb, GeForce7600GT, Audio ВСТРОЕННОЕ, SATA-HDD-200+120+120Gb, DVD-NEC-3540, Разрешение 1280x1024 Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.7, iuVCR
25.10.2013, 12:06
Cтараюсь работать так:
1. Сколько планируется заработать.
Если группа - сколько человек? 80 % от общей численности умножаем на приемлемую для комплекта цену.
2. Деньги пусть собирает представитель от группы.
Объясняю, что если будет 20 комплектов, то обойдутся они по 500 рублей.
Если будет меньше - до-раскидывайте на всех заказавших сами.
3. Принёс тираж - а деньги собраны
4. Брак? Давайте диск, заменю. И он не кажет? А у меня на ноуте при вас кажет! Диски НЕ ЗАЩИЩАЮ !
5. Вы из группы одна?? (2,3,4,5...)?
Сниму и смонтирую за двойную-тройную цену комплекта, но только вашего чада, остальных со спины, мелко, всей толпой, обрывками. Если другие будут что-то петь, читать - сниму реакцию вашего ребёнка, родителей по максимуму. Если соглашаются - значит, не засада.
Если что-то не укладывается в пункты выше - клиент не мой , уже хочу спокойной жизни и творчества ЗА ДЕНЬГИ, а не геморрой за деньги!
Но зарекаться не стОит . Возможны нюансы и форсмажоры
Могу пойти и на поблажки\скидки и тп
Или за рекламу (место новое и перспективное).
Но осторожно, надо интуицию развивать.
А работать за просто так уже давно не тянет, лучше высплюсь...
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
01.12.2013, 18:37
Самый простой способ и действенный , это оформление обложек и дисков личной фото заказчика , а также фото альбом в начале с фотографиями заказчиков Можно ещё записать на диск DVD - 8,5 гигабайт
Всё это подходит для утренников
А если разобраться мы не имеем право защищать диски , родители должны их свободно перезаписывать и сбрасывать на комп . Дабы сохранить память и исключить поломку диска в дальнейшем
Вообщем нужно делать так : или соглашаться с ценой работы и количеством заказчиков или не работать -не снимать .
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
01.12.2013, 19:11
Совсем глупая идея,но всё же имеет быть.Сказать что диск только для просмотра на двд плеере.т.к. диск специально заражен вирусом.чтоб не ставили на комп.в тоже время к папкам видео записать какой нибудь кряк на диск(они все срабатывают как вирус)
У нас говорят цену тоже общую-например 400 грн. за утренник.А сколько будет человек,то за каждый диск 10 грн.20 человек наберется,значит 400 грн +200 я имею.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!