Ребята. Сори за вопрсы.
1. Снял свадьбу сестры, и теперь в первый раз думаю сделать красивое кино с переходами и фото-альбомом. (как здесь писали 3D) Какой прогой это делать посоветуете новичьку.
2. Не однократно знакомые просили поснимать торжества.
Всегда снимал и отдавал исходники из которых им делали видео альбомы.
Можете поделиться, сколько стоит сьёмки на камеру + фото.
И сколько монтаж.
За ранее спасибо.
Не все так просто дорогой! Чтобы сделать красивое кино надо изучить не одну программу и иметь обширную библиотеку футажей музыки и т. д. И главное терпение и усидчивость.
Я вспоминаю себя как начинал.Пиннакл для новичка- самое то.
А на остальные вопросы есть замечательная кнопочка "Поиск"
Intel Core i5 3,3 GHz, RAM 3 GB, NVIDIA GeForce 250 1 Gb, SAMSUNG HDD 1 Tb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.11 Plus
Фото/видео:
Фото: Nikon D 60 Видео: Panasonic AG-DVX 100 BE
03.03.2009, 19:50
У нас в Крыму тоже последнее время переходят на многостаночность: видео- и фотосъёмка одновременно. Я пару лет делал только видео, но публика, как всегда, хочет всё сразу и подешевле. Теперь, думаю, надо и на фото подсесть, хотя техника подорожала почти в 2 раза.
Да и заказов поубавилось. Хотя оно, конечно, не сезон...
У меня 5-6 альбомов по 5-6 фотографий идут как разбавление танцев. При оформлении свадебного заказа эта опция +200 руб. (Детский в начале еще 200).
Фотограф у меня свой (работаем в паре с женой). Помимо того, что к свадьбе идет отдельный диск с фотками (~300 (с программой просмотра собственного сочинения)) иногда заказывают все(!) фотки непосредственно на свадебном DVD. То есть как пункт меню Фотоальбом, там еще пункты - Одеваются, Выкуп и т.д. А сами фотки по-простому добавляю в DVD Lab как слайдшоу. Эта опция в договоре тоже 200 рублей.
Последний раз редактировалось StБАРС; 11.03.2009 в 11:56.
Причина: Дополнение
Есть замечательная программа 3D-Album-CS накидал туда фотографий и париться не надо,она тебе всё сама сделает и очень даже не дурно,как будто в афтере работал.Там работы на 15 минут.Но оплату не какую не беру,единственное это смотрю на клиентов и на материал.Если клиенты-класс поставлю,и материал скудный тоже для небольшой радости и всегда его делаю в конце,т.е как бы фотоколлаж по всей свадьбе.Речь о свадебном фильме.
В 3D-Album делаю два клипа. Первый: поочередно фото жениха, невесты от рождения, каждый под свою минусовку или песню, далее фото вдвоем музыка аналогично. Второй - в конце фильма из свадебных фото. Все входит в цену фильма. На сегодняшний день работа по съемке и монтажу (4 DVD printable по 1,5 часа, обложка) составляет 300 американских рублей.
Serjik800, 4 DVD - это если по часу, то уже 4 часа. Мне обычно около 4 часов черновиков попадает, из которых выбрасывается треть или половина, в зависимости от заказа. А по полтора часа - 6 часов с монтажем, это сколько же отснято исходников? Одуреть... Извиняюсь за оффтоп.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!