I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
03.02.2008, 12:32
Через 2-3 года будем ;) Приводы-мультиписалки подтянутся, компы подешевеют, дисков у народа будет HDшных больше чем DVDшных. Может появятся отдельные каналы вещающие в HD. Только сильно не уверен в том что это будет именно HDV.
Вот на DV c VHS перепрыгнули по 2-м причинам: Работать удобней и быстрей и лучше качество. В случае с HDV, работать не удобней и не быстрей, хотя качество лучше. Но есть ещё такое понятие как объём заказов. Сейчас работая в HDV>BR объём выполненных заказов будет уменьшаться по причине большей трудоёмкости. Но в определённый момент (в момент когда выбор фильмов в HD, в магазинах будет более богатым, и наличие плееров и панелей будет у большинства) качели неизбежно качнуться в сторону хай дефиньшен. Тогда и осуществится всеобщий переход.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
У нас в ХДВ не снимают, я сейчас сам перед выбором о покупке камеры в лето, много лет снимаю камерами только сони но уних сейчас нету альтернативы той же кенон А.
Сново покупать сони 2100 уже не хочется не на один же год берёшь. И вот что делать даже не знаю. Мой знакомый оператор с Оренбурга взял ХДВ год назад, ещё в хай дивишном формате не одну свадьбу не снял. Вот и думай после этого,что делать.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
08.04.2008, 13:14
Цитата:
У нас в ХДВ не снимают, я сейчас сам перед выбором о покупке камеры в лето, много лет снимаю камерами только сони но уних сейчас нету альтернативы той же кенон А.
Сново покупать сони 2100 уже не хочется не на один же год берёшь. И вот что делать даже не знаю. Мой знакомый оператор с Оренбурга взял ХДВ год назад, ещё в хай дивишном формате не одну свадьбу не снял. Вот и думай после этого,что делать.
А по какой причине на сони клином свет сошёлся, Вера.Б, признайтесь себе честно, может это вас переклинило? (без обид) Если бы у меня было чуть больше денег, я бы 100ку панасову взял бы, и не смотрел в сторону 2100ки. На самом деле то, что предлагает А1, реализованно панасоником в 100ке в в формате miniDV, причём за сопоставимо по цене с !НD!, у сони даже рядом нет похожих товаров. Так что сони в данном секторе рынка проявляет себя с самой неблаговидной стороны.
О HDV с такой конфигурацией вам думать если честно пока рановато. Vlad P , решения есть, пишут НD на твёрдотельную память (флеш) Но для свадеб такие варианты явно не годятся.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.04.2008, 18:56
Цитата:
Сообщение от FX7video
Под заказ снимаю в ХДВ но вывожу на СД на ДВД. Отдаю на кассетах за дополнительную плату.
И потом клиент приходит к вам каждые полгода, чтобы перемоатать плёнку на кассетах? (технология хранения ведь предусматривает данную процедуру, во избежание слипания плёнки).
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Тоже можно и это в сервис внести за дополнительно. Свадьбы сейчас через одну снимаю в HDV c монтажем в SD. Где же вы хотя бы за 400у.е резачки BD-шные ? Да и читаки побыстрей в магазины !
Все зависит от клиента. Есть у него аппаратура для просмотра HD или старый добрый размер. У многих еще и DVD то нет, на формуе многие пишут. Вот поэтому многие и снимают в стандартном качестве, да еще с размером 4:3. Хотя у HD качество конечно выше.
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
13.04.2008, 21:34
Я считаю, как только народ начнет менять свои ДВД на Блюрей (по последним данным компьютерных журналов соня все таки выйграла битву двух форматов, перетащив на свою сторону большенство голивудскух компаний, а тошиба отказалась в продолжении гонки) тогда и наступит эра HDV, но сколько времени на это потребуется ни кто незнает или год или пять лет, а пока формат DV рулит, а с учетом что техника имеет моду постоянно устаревать едва выйдя на прилавки, лучше уж купить камеру сейчас попроще, а когда действительно потребуется поменять ее на что нибудь более современное тогда и задумыватся над выбором. Для нашего города это время явно ненаступило.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!