Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
27.12.2007, 08:43
Вопрос конечно актуальный, а я так думаю, по одиночке нас рано или поздно начнут давить, это дело времени, да и гаденышей хватает. В этом плане нужно объединяться, т.е создвать законную студию, дорого если один, а если несколько учередителей, то поднапрячся можно.
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
27.12.2007, 09:11
А меня какк раз за это чуть не "замели".У друга студия,а ПО всё я ставил.Практически всё на то время с кардачь (радиорынок в Киеве),кроме того что от ув.Вована.
В один прекрасный момент приехал к нему а там два верзила ,и рыженький,который вопросы лишние задавал.Харашо что друг нормальный,нездал+связи.Чтото он проплатил,а куда без этого.Потом купил винду домашнюю+фотошоп остальное от ув.Вована.
Пока что так и работает.
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Intel Core i5 750, GA P55M-UD2, DDR3 1333 2x2Гб, HD4770 512Mb, HDD 2*500Gb SATA Win7 pro, Pinnacle Studio v.14, 3D-Album
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x Видео: Panasonic NV-GS85
27.12.2007, 11:16
А если проги от доктора, то на них лицензию нада иметь? ведь при установке не выскакивает насколько я помню оф пиннакловское соглашение, а только соглашение от др Вована. можно упасть в мороз и ссылаться что типо ты сам стал жертвой и ничего не знал про лицензию официальную, так как там не написано, подскажите ув юристы если есть таковые
Pentium 4 cpu 2.80ghz/ 2Гб ОЗУ/Gigabit GA-8IG 1000MK/NVidia 7300GT/hdd 80+80+250+500/nec dvd-rw nd-3540a/ Windows XP SP2, Pinnacle studio 12 MEGA
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7E
27.12.2007, 22:50
Просветите меня пож-та: если я частное лицо, не предприниматель, съёмкой за деньги ещё практически не занималась, но купила хорошую камеру и планирую заняться(свадьбы, дет.утренники), то что мне за это будет,если узнают,что я работаю без бумаг?
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
27.12.2007, 23:48
Тож предприниматель плачу 132 гривны( 25 у.е) в услугах графа фото и видео услуги + обрядовые послуги населению.... Но последний раз был в налоговой и мне сказали, что скорее всего в украине будет вводиться лицензирование обрядовых послуг (в кои и будет включена фото и видео съёмка)со второго квартала 2008 года... Так что видимо надо готовится... А как с этим бороться не представляю...
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
28.12.2007, 00:21
Цитата:
Сообщение от ovelpih
Просветите меня пож-та: если я частное лицо, не предприниматель, съёмкой за деньги ещё практически не занималась, но купила хорошую камеру и планирую заняться(свадьбы, дет.утренники), то что мне за это будет,если узнают,что я работаю без бумаг?
Незаконное предпринимательство+уклонение от налогов.
Как минимум 2 статьи Уголовного кодекса.
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
факт незаконного предпринимательства еще надо доказать а это не так то просто как кажеться на первый взгляд - т е необходимо органам доказать что подобными работами вы занимаетесь постоянно и имеите постоянный доход - вопрос в другом - как все вы сами будите это пояснять - проще всего " наболтать на самого себя " в первую очередь нужен факт передачи денег - а где он ??? какой жених или невеста захотят подтверждать этот факт ??? если им внятно шепнуть что в этом случае своего киношедевра они могут не увидеть совсем то вряд ли они захотят рисковать , за исключением если вы не ляпаете откровенную лажу .Ну и другой вариант - кто сказал что вы наемный оператор - сейчас видеокамера доступна почти каждой семье - возьмите например те же фотики -ситуация анологичная .Если на свадьбе куча гостюх с личными камерами - то кто из них наемный а кто нет - за основу ж не будешь брать название камеры ...А если с деньгой взяли - так лепите что взяли деньги на покупку видеокасет - пусть хоть их по вашему мнению и будет 50 штук - мол запас - вдруг чего то се и т д .На дурака в фуражке можно и дурака накидывать - мол готовлюсь в свои 20-50 лет к поступлению в институт кинемотографии ну и там конкурсное задание для поступления - мол наснимать " панораму улыбок " а где ее искать только среди гостей на свадьбах . а налоги - так я еще ничего не заработал пока еще - только учусь да книжки читаю - а вот как сниму свой " титаник " и в прокат запущу так обязательно товарищ мент все налоги тут же и заплачу ... ну а то что касается программного обеспечения - если у вас офис и вы там всем встречным демонстрирунете свои произведения киноискусства - то на предмет лицензионности софта может возникнуть вопрос - а если у вас все находиться дома то согласно законодательства не имеют права ни менты ни фискальные органы носом водить по вашему имуществу - только с санкции суда - а подобный обыск соответственно только при возбуждении уголовного дела , и кому вы со своими трешками нужны когда все миллионы воруют .Другое дело если настучали - как говорят был бы человек а статья найдеться - так тут другое решение - менты денег хотят - тут хоть кем будь дешевле заплатить - никто это и не отрицает ибо пугают только для этого чтобы взять - такая у них работа и все об этом знают , хотя и этой проблеме решение есть - сделайте пару фильмов влиятельным ментам - они ваши проблемы сами решат ( за орф ошибки не ругайте - люблю их)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
28.12.2007, 07:34
А я 6 лет успешно пробегал, в этом году собираюсь ип в складчину оформить на тамаду с которой работаю, что бы в случае обращения в общество защиты прав потребителя она могла сказать "А я его первый раз вижу". Поскольку в случае судебных разберательств, для меня могут быть неприятные моменты в виде ответственности за использования вареза. А к судом меня пару раз пугали, 1 раз один иудей возмущался что тамады мало в кадре (мы ему мол деньги платили), так что перемонтируйте нам второй диск. И был ещё один клиент, возмущавшийся что нет логики в ведении тамады, а в ресторане она дескать была, и его не волнует сколько камер надо было использовать при съёмке, мы вам заказали услуги, а вы оказали их не качественно. Так что я пока что буду продолжать бегать.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
28.12.2007, 07:38
подождите...если я купил в интернете софт от Adobe, официально купил...с ОФОРМЛЕНИЕМ пересылкой, с их сайта....то всёравно я ПИРАТ что ли? Или как там???? Что то не въезжаю.....???? И ещё я могу поставить лицензионную на пример Студию, сколько она стоит? А пользаваться Примьером....кака проблема????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!