Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
для тех кто боиться что кто то в его компе накопает нелицензионную продукцию и т д - я пользуюсь замечательной прогой rollback rx pro 7.2.1.2 которая делает приятные и умные вещи - как например практически мгновенное востановление системы до нужного состояния причем даже до старта виндов - все восстановительные системы виндов просто отдыхают - смысл такой - устанавливаешь к примеру винду а еще лучше бесплатный люникс - делаешь снимок системы - напихиваешь кучу прог - делаешь снимок - восстановление происходит за время перезагруза компа - т е максимум минута - причем восстанавливает не только состояние настроек компа но и все файлы которые были ранее или позднее - без разницы - делал экспирименты - удалял в наглую винды и все архиважные папки - перезагруз - и опять все на месте - так что пока дядька в фуражке идет к вашему компу - там и нет уже ничего . подобные операции можно делать бесчетное колличество раз - недостаток - плохо работает с двумя и более системами . применение этой проги достаточно более широкое чем я описал а если скрыть иконку этой проги то в жизнь не поймешь что с компом - итог смешной - тебя проверяют - а у тебя пустая система
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Pentium 4A 1800, intel i845D, RAM 1200 Mb, Radeon X1650 256 Mb, HDD 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic 10000 DV
09.04.2009, 13:41
Кстати в украине можно работать и на общей системе, т.е. платить налог с дохода. Чтобы доказать уклонение от налогов налоговой прийдется организовать несколько мероприятий, а этим никто заниматься не будет.
я пользуюсь замечательной прогой rollback rx pro 7.2.1.2 которая делает приятные и умные вещи - как например практически мгновенное востановление системы до нужного состояния
Pentium 4A 1800, intel i845D, RAM 1200 Mb, Radeon X1650 256 Mb, HDD 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic 10000 DV
09.04.2009, 13:59
Кстати есть много вариантов хитрой установки винды, ну например я видел загрузочный диск с виндой, проблема только в том что лог файлы и свап файл находятся на жестком диске, если сделать их хранение в оперативной памяти то проблема решается просто.
Мдаааа........ Вот и стоит задуматься: развешивать ли объявы о своих услугах.....тут тебя и спалят.....!!!! А как же о себе сказать нуждающимся???????? Вот и парадокс......и все наша отличная страна и ее законы....За свое хобби-вынужден платить........ А если мы в этом нуждаемся как в духовной пище....а $$$ - лишь благодарность.....ТО ЭТО ИМ НЕ ДОКАЗАТЬ....Удачи нам всем!!!!!
Да никто палить не будет.Развешивай объявления,давай рекламу в газеты.Никому ты на фиг не нужен со своим копеечным доходом от свадеб.(Это по ихним меркам,а не по нашим).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.04.2009, 21:51
Может никто и небудет, но тут дело случая. Например у нас музиканты платят в месяц 60гр., а видеооператор 80гр. Оформлены как ЧП, если в пост не работают, то пишут заявление что временно не работают, потм опять возобновляют свою деятельность. Вообщем крутят. Тут второй вопрос, что если ты снимаеш от случая к случаю, то какая лицензия. Больше телодвижений с бумагами чем заработаных денег.
Celeron 1200+, RAM 750Mb, HDD 120Gb windows XP, Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400d Видео: Panasonic NV-GS 300
04.05.2009, 02:20
Может есть здесь кто-нибудь из Беларуси. Как у вас дела с уплатой единого налога?
Мне, например не хочится платить 80 евро в месяц. А вы платите? Попадался кто-нибуть на работе уплаты ЕН?
Кстати в украине можно работать и на общей системе, т.е. платить налог с дохода. Чтобы доказать уклонение от налогов налоговой прийдется организовать несколько мероприятий, а этим никто заниматься не будет.
И раньше так было.Я так и работал в России.Можно практически ничего было не платить,никто ничего не проверял,хотя я всегда платил по максимуму,но лишь бы не перепрыгнуть планку в 13%.Но оформление документов просто задолбало.Всегда были какие то ошибки,посылали переписывать и так несколько раз,в итоге просрочка по времени подачи,штрафы,не говоря уж о потерянном времени и нервах.Плюнул и сдал лицензию.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!