А количество заказов снизилось в 4 раза относительно прошлого сезона, да и цена осталась уровня 2008 года: музыка+ведущий 130 у.е., видео 130-150 у.е. (с монтажем два диска), фото - 80у.е.
А клиентов привлечь, ну хотя бы показать свою работу (может кто слово волшебное знает?:))), очень трудно. Не надо отчаиваться, просто время такое......
Это в Луганске цены такие или в селе на 2 тыщи населения?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.02.2013, 12:10
Очень правильный комментарий.
Читайте:
Цитата:
Сообщение от koral
Я начинал со звука, потом возникла потребность в расширении деятельности добавили видео, а затем и фото (не 2 в 1
А дальше если не будет клиентов станем еще тамадой,музыкантами,оформителями зала ну что там еще...
Если так рассуждать,то мне может попробовать организовать экскурсии на Луну. Короче все это очень непрофессионально и именно таким образом вырастают халтурщики и суповики.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
01.02.2013, 19:46
расскажу вот такой прикол..Только что звонит коллега. Пришли клиенты с клипом (из сети (москва)) и просят сделать типа так. Мол на первый взгляд - ни чего необычного. Коллега взял тайм аут - прикинуть свои силы ( использование стедика, крана, скейтера.....) и сметы на всё это. Ну и так вышло в конце ролика были координаты того оператора чью работу принесли молодые. Далее созвон, то да сё - по ценам - клипчик в стиле по сценарию - цена клипа - 170 тыс рублей + реквизиты и транспорт.... Ну коллега прикинул, всё таки у нас не москва, цену в половину молодым объявил (показав переписку с правообладателем клипа) - молодые в шоке, сразу перехотели. Сказали нахрен такое если за 20 тыс можно всю свадьбу снять............
А мне вот был звонок (новый год в садике) от мамаши - поставила ваш диск - у меня винда слетела.............. Я сейчас пойду к подруге попробую у неё...и если у ней тоже винда слетит - как мы это с вами разрулим )))))))))))))))
Долго смеялся............Договорились что в понедельник встретимся у садика (я возьму свой ноут) и если у меня винда не слетит при воспроизведении диска с утренником - значит они блондинки )))))))))))))))))
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
01.02.2013, 19:57
Тема актуальна и в 2013 году. Встреча с клиентами, фотограф, я и ведущий. Фотограф - 20 тыс. - ОК устраивает - подписывают договор. Видео - 20 тыс. - дороговато, а скидку? Я объясняю, что скинул бы, если не суббота или в не сезон, а вообще это не моя максимальная цена (беру до 32 тыс.). Ну и последним общается ведущий... 23 тыс. - 6 часов программы - плюс говорит я вам выкуп проведу - 4,5 тыс. - итого 27,500 руб. Клиенты - ЭТО окончательная цена? Да. ОК - нас устраивает мы согласны...
Я после этой встречи статейку написал у себя на сайте -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вперёд и с песней!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.02.2013, 10:48
Видео должно стоить как минимум в три раза больше ,чем работа тамады,музыканта и фотографа. Сам фотографировал свадьбы и скажу Вам что это отдых,по сравнению с видео.
Просто 16-17 часов на свадьбе практически не приседая и в постоянном напряге и неделя монтажа-это совершенно не сравнимо с работой тех же музыкантов или тамады. Я уже не говорю о стоимости аппаратуры.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Не, я тащусь всегда от таких постов. Все стоит столько, сколько за него готовы заплатить. А если фотографом, ведущим, музыкантом лучше - дык и идите в ведущие (музыканты и т.д.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!