Intel Core 2 Duo 1,8, RAM 3Gb, Intel 965 Express, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus v.9
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-HC5E
13.03.2009, 19:51
Уважаемые, если не секрет: насколько результативно для начинающего видеооператора размещение объявлений в Интернете? Или лучше по-старинке - на улицах?
По телику на местном телевидении неплохо работает в объявлениях.А в инете надо сильно раскручивать.Лучше прилепиться к какому-нибудь местному раскрученному сайту,тоже неплохо работает.Газета работает слабо.
Слово профессионально в объявлении должно соответствовать истине,а не пустозвонству.Сейчас модно писать объявления альтернативно "штампу".Многие любят стишки сочинять и т.п.
"Начинающий видеооператор отвратительно, крайне непрофессионально снимет ваше торжество оставив в душе глубокий шрам... Шутка. Звоните!!! ХХХ-ХХХ-ХХХ"
Просто на фоне ...надцати объявлений в газете о "...профессионализме, инд. подходе и высококачественной аппаратуре..." данный текст будет достаточно заметен. Т.е. у креативного, незашоренного клиента вызовет интерес - основная цель достигнута.
Вот так я и начинал.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.03.2009, 23:43
По поводу интернета - работает но слабовато, для усиления эфекта желательно залить небольшой демо ролик и дать снизу ссылку. А то получаеться типа продам корову :-). Вообще-то я розмещал объявления в интернете и действительно несколько заказов поступало с данной сферы.
Как вариант роздайте свои демо-диски родственникам, знакомым. Это неплохо работает по селам. Я лично некоторым пообещал небольшой процент от суммы сделки если они найдут заказ. Вот теперь имею типа своих внештатных менеджеров по продажам услуг. А что вся торговля на этом только и держиться...
А в городе конечно любая реклама сойдет, даже и налепить на столб в людных местах, но я лично наверное так бы оператора не выбирал :-). Извиняюсь за флуд, что-то не туда занесло...
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
aAthlon 2500+, Radeon 9600XT RAM 1024 Pinnacle Studio 10
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Canon 350i
17.03.2009, 01:39
В борьбе с конкурентами неплохо помогает союз музыкантов,видео и фотографа,Для этого нужны хорошие личные отношения между ними. Ну и соответственно объявление: видео,фото,музыканты.
Этот участник поблагодарил(а) альмера за это полезное сообщение:
Intel Core i5 3,3 GHz, RAM 3 GB, NVIDIA GeForce 250 1 Gb, SAMSUNG HDD 1 Tb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.11 Plus
Фото/видео:
Фото: Nikon D 60 Видео: Panasonic AG-DVX 100 BE
27.03.2009, 19:21
Видеосъёмка свадеб, утренников, юбилеев. Монтаж, запись на DVD.
Тел: ........
Хорошо помогает также сотрудничество со свадебными салонами (я им отстёгиваю процент) и, конечно, хорошие отношения с 2-3 тамадами. Они тоже на проценте, но если зовут на свадьбу, где они - ведущие, процент не берут.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
27.03.2009, 20:45
Вот текст дословно: АВТОРСКАЯ ВИДЕОСЪЕМКА СВАДЕБ, ЮБИЛЕЕВ И ДР. ГОТОВЫЙ ФИЛЬМ НА ДВД.
Сейчас люди пообжигались на ситуациях, когда заказ берёт один, снимать приходит другой, а монтаж делает третий... Агенства и студии часто грешат подобными вещами. Поэтому приходится себя позиционировать, как автора съемки, монтажа и брать ответственность за весь процесс, включая качество готового фильма.
90% - объявлений рядом - содержат слова "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА" "ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ" или начинаются со слов "СТУДИЯ". Но думаю, что скоро у моего текста появятся "клоны"))), а пока я выделяюсь среди других.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!