Не первый год снимаю-монтирую. Оптимально: Один день - два диска по 1ч.15-20мин., два дня - три диска такого же размера. Если просят - отдельно клип минут 5-10 с максимальным применением эффектов и постановочной съёмки ессесно за отдельную плату.
Я не гоняюсь за количеством дисков, а в фильме подаю главные события. 1 день втаскиваю в 1час 10-20мин. Могу весь оригинал скинуть на отдельный диск. Надо что бы люди смотрели с интересом, а не засыпали над фильмом. Конечно все зависит от тамады. На одной свадьбе мне небыло когда кусок хлеба в рот бросить- 5,? часов фильма (при максимальной вырезке). Не надо утомлять зрителей. Поставте себя на ихнее место.
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
06.08.2009, 19:08
Народ, подскажите кто знает-
Есть мысля впихнуть свадьбу на одну 8Гб болванку:
1. Подойдет ли для работы с двуслойными дисками обычный резак?
2. Дополнительный софт нужен или нет?
3. Дружат ли с двуслойками бытовые проигрыватели?
Если кому то покажется вопрос дурацким- просьба сильно не пинать.
Делаю 4 диска.Последнюю свадьбу монтировал для друзей.Вообще 6 дисков (6 часов) получилось -они очень довольны.Если отдавать 1-2 диска,-говорят -что же вы делали за такие деньги.
P4 Quard 2.8, RAM 3 GB, видюха старая:( , HDD - 500, 160, 300*2, 40 GB Windows XP SP3, Adobe Premier Pro 2, AE CS4, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X + Nikon 55-200 VR Видео: Sony 2100
19.08.2009, 23:30
Обычно отдавал 3 диска. Первый диск - всё, что до банкета, остальные два - банкет.
Последнюю свадьбу делал в новом ключе. Диск для молодых - всё, что до банкета клипами + клип про банкет. И ещё 3 диска для родителей и родственников - полный банкет и кое-какие моменты не вошедшие в диск для молодых. Такой вариант клиентам очень понравился.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!