Не знаю - я всегда отдаю весь снятый материал фильм. Монтирую фильм от 1 до 1,5 часов в зависимости от количества событий - если хотите весь выкуп и поздравления вплоть до каждого слова - прошу к полному материалу тем более что чем дальше от начала банкета тем длиннее поздравления (мой личный рекорд 20 минут один гость поздравлял) и что все в фильм ? увольте нет показать всех поздравляющих гостей обязательно но выбрать 2-3 фразы самые лучшие - исключения - родители жениха и невесты и иногда бабушки дедушки
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core 2.9, ram 4Gb, ATI Radeon HD4670 512mb, HDD 320 + 250 Gb+500Gb Windows Xp SP2, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Видео: sony dcr-vx2200
04.02.2008, 17:36
Длина фильма, количество отснятого материала, количество дисков - это очень сложный вопрос!!!
Сначала людям хочется увидеть ВСЕЕ!!! И когда отдавать диск на 2 часа они смотрят скоса на это.
После первого просмотра "длинной свадьбы" людям хочется чтобы она была короче!!!
Если смотрят "короткую свадьбу" - много обид что все не отсняли!!!
На мой взгляд нужно придерживатся таким критериям:
1. все таки нужно делать по больше - меньше обид что все не сняли.
2. спрашивать клиентов о длине отснятой свадьбы, случай чего - это их выбор!
3. Нужно делать два варианта короткий 1-час и длинный 4-5 часов, хотя много больше работы.
В принципе на диск пишу 1 час 10 мин 8000б, а при большем количестве времени при сравнении видно ухудшение качества, особенно на компютере и плазменных ТВ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitya111 за это полезное сообщение:
Pentium 4, Radeon x300/550, RAM 1.0 Windows XP SP2, Sony Vegas 6.0
20.02.2008, 13:42
Я так понимаю, кто как договорился - так и записывает.
А вообще по поводу того что смотреть очень долго 3-4 диска так ответ простой: из опыта - все смотрят в основном то, что было до ресторана (в ресторане все очень банально, хотя и зависит от тамады и достаточно выпивших гостей)
Я делаю 3 диска. 1-й до ресторана (длительность около 1 часа) - такой диск можно всем показать и смотреть его интересно (постоянная смена места действия), и не долго. Все клиенты довольны.
2-й и 3-й диски - все застолье. Застолье не всем хотят показывать да и не всем нужно видеть как например Василь Васьльевич (директор) без рубашки на столе танцевал или что-то в этом роде.
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
27.02.2008, 21:15
Зависит от матерьяла!
Есле программа неплохая, музыканты и тамада на высате, и большая шоу программа ,то два диска, иногда и на один диск трудно набрать xорошего матерьяла ,то тогда разумеиться 1диск.... по 3 4 диска это уже не монтаж :) в таком случае отдаю орг.кассеты или переганяю за отдельную плату все это на двд! пусть там все подряд смотрят.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
28.02.2008, 19:20
Вчера приходили заказывать свадьбу на апрель. Решил попробовать внедрить Ваш приём монтажа - предложил сделать один яркий, насыщенный диск с лучшими моментами свадьбы и кроме того Весь отснятый материал записать на диски так сказать для семейного архива. У них глаза потухли, полное непонимание, почему это 1 диск? Попросили сделать как положено 3-4 диска!!!
Ещё раз повторюсь для провинции такой вариант (1 диск) не пройдёт.
Как они говорят - "Эта наша свадьба, и там ничего лишнего для нас быть не может!"
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6400 2,13 Ггц LGA775/2Mb/1066MHz, ASUS P5B Deluxe iP965, RAM Corsair DDR2 4Gb PC6400/800MHz/2x1Gb (TWIN2X2048-6400) Kit, PCI-E 512Mb Sapphire Radeon x 1650Pro DDR2, БП 520W ATX ThermalTake (W0074RE). HDD 320 Gb -SATA2. 1Tb-SATA. 250 Gb-SATA Windows 7 x64 . Pinnacle Studio V.12 - Avid Studio, Эдиус 5.12_6.02
Фото/видео:
Фото: Canon 550D +Kit 18-55 Видео: Panasonic NV-GS500. Sony DCR-TRV355E Digital 8
29.02.2008, 20:43
Я в провинции делаю один диск выбирая самые лучшие моменты куда включены 2 видеоклипа лучшие моменты свадьбы в романтическом стиле, один минус делаю долго т.к несколько раз просматриваю черновое видео
Этот участник поблагодарил(а) TVS за это полезное сообщение:
Я пишу когда как. В основном 2 диска. 1 раз на 3 вышло. Это фильм. А кроме фильма перегоняю всё-всё отснятое(оригинал) сразу с камеры на болванки, отдаю паре - все счастливы. В основном требуют оригинал сразу, фильм ждут уж около месяца)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!