Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
27.11.2010, 08:00
Вчера сын ссылку кинул ))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вроде не новичок, а ссылки так и не научились скрывать?
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 27.11.2010 в 09:02.
Причина: теги
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.11.2010, 18:25
Читал, читал.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Воруют у вас?
Копировать пытаются.. "дауны", ага..
Сами-то никого не копировали, учась?
Не скакали с камерой, изображая кран..
Не плыли, аки чайник всклень, восполняя отсутствие стедика..
Ах, не копииировали.. Ну, так я вас огорчу: чуть ли не каждыймастер начинал с подражаний.
Эх, Феллини..
Олег Дивов вон ни хрена не боится, что его книги сопрут.
чтобы иметь интеллектуальную собственность - нужно иметь интеллект.
__________________________________________________ ______________________________________
Цитата:
Сообщение от fesco
наша деятельность лицензии не требует
Зато она требует уплаты налогов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
02.12.2010, 04:15
В эти выходные снимал свадьбу. На ней присутствовали: 3 зеркалки, штук 8 не плохих фотомыльниц, гость с SONY HDR-SR10 и человек 50 «телефонистов»! Всё думаю, труба! Но сохраняю спокойствие и начинаю работать. Весь в напряжении, что сейчас в кадр попадёт инородное тело и краем глаза заранее ищу оптимальные варианты отхода или плавного перевода ракурса, жду серий пулемётных вспышек в моменты, когда они совсем ни к чему… Но процесс идёт, и мы уже в загсе, а ничего подобного не происходит!!! Все гости относятся с глубоким пониманием и никто не мне мешает (ужас какой то!). С осознанием этого, начинаю чувствовать некоторый дискомфорт, а не мешаю ли я кому, передвигаясь? Сняв два кадра не самым лучшим на мой взгляд образом, начинаю понимать, излишняя взаимная тактичность, тут ни к чему и начинаю следить только за гостем с камерой. А он молодец, снимает с других ракурсов, ко мне близко не подходит, тем самым не сковывая меня. Потом мы с ним договорились и он любезно предоставил мне свою камеру для слива материала, теперь есть для перебивок другие ракурсы и то, что я физически не мог снять, он тоже старался не дублировать меня с прицелом на двукамерный монтаж. Во время конкурсов иногда правда напрягало (чисто психологически) присутствие слева, справа, сзади, сверху и даже снизу «репортёров», снимавших не только фото, но и видео.
Год назад, мне все нервы вытрепал один пулемётчик-фотограф (уже писал о нем), а тут.., ни одного испорченного кадра! Я до сих пор под впечатлением, неужели такое бывает, что в одном месте, одновременно, собирается столько понятливых людей!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!