Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
02.12.2010, 10:47
К несчастью, а может к счастью, бывает. Мне с женой нравится работать (она фотограф). Друг друга понимаем, не мешаем, дополняем. Еще есть один фотограф с которым комфортно работать. Всегда стоит либо за спиной, либо сбоку, в кадр никогда не лезет, и я стараюсь ему в кадр не попадать. Всем хорошо, все довольны. Всегда бы так....
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6420, 2GB, 1 TB + 250 GB, Nvidia Ge Force 8800GT Windows XP SP3, Sony Vegas 7.0, 10.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2100E, Panasonic NV GS330E
02.12.2010, 20:15
Работать лучше со знакомыми тебе фотографами и видеографами. незнакомые пусть даже и профи, но не будут любезно уступать позицию. Это факт. Печальный, но уж какой есть. Все отрабатывают свой хлеб насущный. Я работаю чаще всего с одним фотографом и с ним уже как-то на автомате получается. Залажу в основном я, когда уж шибко разойдусь :) Но ниче. Он если че перефотает :) а вот недавно работал с девушкой из агентства. короче был репортаж под названием - Спина блондинистого фотографа... :D. вот так бывает. Часто залазила прямо перед объективом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили decartoff за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
03.12.2010, 02:48
На днях снимал открытие фотовыставки. Перерезание ленточки. Поставил камеру на штатив, настроил. Подходят открывающие лица с местной администрации резать ленту, и тут вижу в кадре спину какой-то дуры с фотиком в полкадра. Есть секунда - переставляю камеру. И снова наблюдаю в кадре туже спину - она соизволила сделать пару шагов в сторону, решила сфотать еще одного с ножницами. Переставляю камеру в третий раз и начинают в этот момент резать ленточку. Сказать ей или пнуть времени не было, все влезло в секунды 1.5-2. И ведь видела с...а что стоят 2!!! камеры с местных каналов... И ходила довольная как паровоз. Коза работает в каком-то отделе городской администрации.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
03.12.2010, 08:25
Для вежливости уже не было времени, и расстояние большое. Действо началось. Обычно особо не церемонюсь, просто сдвигаю в сторону если есть 2-3 секунды. Тут их не было.
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
05.12.2010, 02:16
Поздно... поезд ушел и пациент остался жив... Было как-то в местной администрации действо одно. Приехалижурналюги с области. С ними опер. Я уже и забыл как выглядит живьем бетакам SP. откуда толдько не знаю. Стоит поливает восьмерками. Интересно что он там наснимал. И фотограф был, все мне в объектив свой локоть пытался засунуть. Все руку ему в сторону убирал. Тоже гаденыш еще тот был. Камеру переставлю - он опять передо мной. Что другие работают ему плевать - он же с областной газеты, а мы местная мелочуга. Пришлось в голос предупреждать недоумка. Приезжал к нам губер на один из заводов, так там было приятно работать, все вежливые, областные оперы встают так чтоб нам не мешать. Девочка с микрофоном вставала так чтоб у того же меня в кадре не болтаться, даже переспрашивала. Ну и мы взаимно были вежливы. Приятно работать с таким людьми.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!