AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
07.02.2011, 15:31
Я тоже с женой в паре работаю, я видео, она фото. Фото не все заказывают, обычно 2 в одном снимают, только мы 2 на 2. Да и цены у нас повыше остальных.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
05.03.2011, 20:59
Есть у тверского губера личный фотограф - сссука полная, хоть и мужик. В четверг снимал награждение в обл.администрации, губер награды вручал. Ходить низзя, ка поставили в проходе всех, так и стояли.Впереди и чуть сбоку встал этот казел. Вроде мне не мешает. Спросил его будет ли он ходить. Сказал что потом уйдет в сторону. Прикинул - все нормуль должен быть. Началось действо - все нормально пока были речи. Началось награждение - Сволочь сделал шаг и встал перед моей камерой. Разница в ракурсе градусов 5. До губера метров 5. Ракус фактически тотже. Как я не шипел и ругался шепотом - ему по...й на всё. Чтоб спасти съемку пришлось плюнуть на все и тащиться с камерой в сторону. Корр с россии сказала что у этого фотографа фича такая и бесполезно ему говорить - он же личка губера!!! Они тоже попадали с ним так-же.Вот такие бывают скоты. Вскрыть бы ему хлебало...
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.03.2011, 00:49
Не знаю,может я и не совсем прав,но как про меня,то прослеживается такая закономерность: фотографы почему-то жаднее и наглее,они как бы сами по себе,а вот видеооператоры дружнее стараются помочь друг другу и делятся своими проблемами и успехами.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Конфликт видеооператоров и фотографов - был, есть и будет всегда. Цель приблизительно одна и таже: сделать классный репортаж или креативную съёмку, а вот методы работы отличаются кардинально. Фотограф занял позицию - щёлк, занял другую - щёлк, увлёкся, занял - третью - щёлк и не заметил(или не захотел заметить), что позади оператор панораму делает и его затылок у опера в конце панорамы крупным планом запечетлён. В результате: фотограф с ценными кадрами, а опер с запоротой панорамой и нехорошими словами в адрес первого. Эт я про свою недавнюю работу с одним, ну очень шустрым фотографом. Сколько кадров хороших мне испортил гад..ышь!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
08.03.2011, 21:44
Ну таких гаденышей не много, но есть. Что с местными , что с областными фотографами работаю (и на официале тоже) они посматривают куда я камеру направляю. Оперы как-то в этом отношении всеже дружнее и вежливее. Сегодня запорешь кому-то , а завтра тебе.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Просто видеоператоры тормоза, не надо было со штативов снимать с 10 метров, а подойти двоём с метра и снимать, может бы дошло до фотографов на 5 сутки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
12.04.2011, 11:56
Спасибо,Женя, за ссылку. У меня дочка фотограф, работает со мной иногда. Я её воспитываю такими роликами.
Недавно со мной работал фотограф с осветителем из Краснодара- молодцы ребята ниразу в кадр не попали, я их даже не замечал всю свадьбу. Потом взял у молодых из любопытства диск с их работой- класс! Всё в тему. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот так я им мешал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили RS-13 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!