I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
06.06.2011, 11:05
Ну мож не 100 а 50, я не знаю какая там штатная фара.
Но штатные как правило аццки мощные, + свет не люксмен а покруче на штанге.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Это что.. У меня раз фотограф притащил в кафэшку четыре стойки, расставил по углам и повесил на них какие-то лампы-вспышки. Они, как оказалось, срабатывают ВСЕ одновременно от импульса вспышки на его фотоаппарате. Такой большой "пых" со всех сторон. Мало того, своё состояние готовности эти лампы сообщают своему хозяину таким противным и довольно громким - "пиик". Он "щёлк" - они "пиик", он "щёлк" - они "пиик" и так всё время. Представляете, что у меня со звуком было бы? Короче, после десятой всеобщей вспышки пришлось подойти и объяснить ему, что здесь не фотостудия и он не один работает. Пробурчал чего то недовольно в ответ, но лампы отключил...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Intel e8400,RAM 2Gb,HDD 1 Trb. Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D,Canon EF 18-55
19.08.2011, 11:16
Ребята,может не по теме но бывают свадьбы где нужно бороться не только с фото (я видео) но и с гостями,осбенно на прогулке.Может кто знает какие приемы борьбы или у меня одного такие гости)
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
19.08.2011, 11:26
molodoy на каждой свадьбе есть "специально обученный человек" который считает что его снимки либо видео с мобильного телефона очень важны, а когда еще и подопьет то везде постоянно в кадре. Я всегда ориентируюсь по ситуации, в большинстве случаев просто отодвигаю рукой, но бывают очень важные гости для молодых, например начальство с их работы, с этими уже сложно, они считают что здесь на свадьбе важнее их никого нет... Мне то как бы побоку, кто он, начальник или рядовой служащий, но этих лучше не трогать, а просто сменить ракурс. Это относительно банкета.
А на прогулке нет никаких проблем, потому что молодожены на встрече предупреждены, что изначально фото и видеосъемка для всех, но потом я их забираю с фотографом, а гости идут лесом, зачастую пьют шампанское на лавочке. Но опять же здесь должны быть поставлены задачи правильно, если молодые хотят ролик с прогулки с гостями, то нет никакого смысла тянуть их в сторону, если хотят романтики то здесь они должны поработать а гости просто отдохнуть на природе.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
20.08.2011, 02:05
Особо меня радуют молоденькие девушки с приличными фотиками и заявляющими себя свадебными фотографами. Вчера столкнулся с такой (работали одну свадьбу). Вся из себя деловая, говорливая не в тему. Когда дело коснулось поставить пару на съемку - тут и сдулась. Объяснить что хочет - не может, фотик дергает туда-сюда. Весь загс отсняла на фиксу полтинник. При этом фотографировала кучу народу, тут уж широкий угол нужен как-то, туда же на полтинник.А уж когда молодожены заходили в зал регистрации и она просто прошла перед ними... У меня челюсть отвисла и мат попер (правда тихо). Потом спросил какого х...на перлась, так та с невинным видом: мне первой не разрешают заходить в зал, вот я и думала что я не снимаю. А камеру направленную на молодых не видела, курица? А то что я шел спиной вперед? Та потом на половине банкета сначала тамаду доставала, что ей уходить надо и надо букет бросить. Потом к молодоженам пошла.ю тех достала. И на половине свадьбы бросали букет. Супер. До этого тоже работал с подобной. Сегодня еще видел одну. Жуть берет.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!