Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
13.11.2011, 13:17
Тамада действующее лицо, обозначит ее/его обязательно надо.
Семь бед, один "резет".
Этот участник поблагодарил(а) Вадим М. за это полезное сообщение:
Чтобы не было "голоса ниоткуда" - я снимаю тамаду вначале, так сказать, представляю ее (его), когда говорит приветствие и первое поздравление. А далее они все равно так или иначе появляются в кадре (допустим на играх, когда находятся рядом с участниками) периодически. Так что никакого эффекта "фантомного голоса из ниоткуда" не возникает. Да и у меня обратная сторона медали - те, с кем я работаю, в основном сами просят, чтобы я их поменьше снимал. Поэтому и не лезут сами в кадр и "звездной болезнью" не страдают.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Спасибо, Саша! Именно это я и хотел сказать! Свадьба - это не бенефис тамады или ди-джея! Пусть она болтает, но молодым в этот момент интереснее посмотреть реакцию или действия их друзей, родных и близких. И если в этот момент фотограф, тамада или работник кафе лезет в объектив, это не может не раздражать зрителя!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
У меня был однажды случай, снял молодых у фонтана на Театральной площади и в кадр попал фотограф. Как он там изгалялся и ставил их во все позы. Так вот, ни одного его снимка у этого места к ним не попало. Может быть они бы и не вспомнили об этом, если бы не видео... У него, видимо, что-то не срослось и молодые попросили сделать стоп-кадры этих моментов. Невеста мне сказала, что никогда своим подругам этого фотографа не порекомендует.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
14.11.2011, 08:12
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Как он там изгалялся и ставил их во все позы. Так вот, ни одного его снимка у этого места к ним не попало. Может быть они бы и не вспомнили об этом, если бы не видео...
Больше уже походит на злорадство над фотографом. У каждого может неполучиться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!