Больше уже походит на злорадство над фотографом. У каждого может неполучиться.
Xariton1, какое, на фиг, злорадство!? Наоборот помогаю. Как Вы думаете, зачем мне злорадствовать, если я фото не делаю? С новыми фотографами всегда стараюсь наладить контакт, делюсь своими идеями, договариваюсь о совместной деятельности. Чем мне выгоден его косяк? Тем, что я лишнюю работу сделал? Но, ведь стоп-кадр, это далеко не фото!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.11.2011, 18:34
Цитата:
Сообщение от tvavan
У меня у жены на всю свадьбу максимум 1000 фоток. После отсеивания остается штук 300. На всю свадьбу.
Совершенно верно,а то и того меньше. Я печатаю около 100 шт. ,ну на диске еще может сколько останется -жена там разное фотографирует,но в меру(в кафе я ей вообще вторую камеру вручаю) и штук 5-7 коллажей делаю большего размера. Все! Вся свадьба там есть!
Сейчас взяли моду по миллион кадров щелкать,как будто из них анимацию собираются делать. Кому и зачем это надо,если есть видео,которое в репортаже по информативности и восприятию выигрывает перед фотографией в тысячи раз.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Кому и зачем это надо,если есть видео,которое в репортаже по информативности и восприятию выигрывает перед фотографией в тысячи раз.
В принцыпе согласен и сам не являюсь фотографом, но бывает такой кадр на видео случайно при монтаже попадется, что если б это была фотография молодожены ее бы оценили на 5+.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.11.2011, 19:40
По теории вероятности поймать этот кадр на фото практически невозможно даже при бесконечном щелканьи. В видео он есть потому что оно снимается непрырывно,а не щелчками. А предугадать и поймать на фото случайно-да,но это один шанс из миллионов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
14.11.2011, 19:58
Эт точно. У меня две пленки выходило(самое главное: роспись, венчание, природа). Из них пару кадров брак.
А сейчас с трусов снимают, жаль, что, не до последствий брачной ночи
И еще Константин, дай им в руки плёнку.......... так они ж ни одного кадра не снимут путного.
Краткость - сестра таланта.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Да, тысячу раз согласен! Не раз такие кадры делал! Но, согласитесь, и искать такие кадры - большой геморрой...
Специально не ищу таких кадров, сами попадаются, специально стоп-кадр не делаю качество не то да и задача у меня другая. Да извенят меня модеры, рассказ немного не в тему ветки но в тему текущего разговора. Недавно монтировал свадьбу и так же случайно попался кадр. Жених душит за горло невесту с ухмылкой, а она спинку прогнула назад голову закинула и удивленно смотрит поверх его головы. А когда присмотрелся (окно предпросмотра было самое маленькое, всех деталей не видно) оказывается танцевали они и их руки оказались на пути между моим объективом и шеей невесты.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!