Села за монтаж, пипец. Пока не было фотографа было все замечательно. Пришел еще предупредил, если надо вы меня поправьте, у меня объектив широкоугольный. Роспись полностью в футажах, где можно прикрывала, но когда кольца надевают прям по центру влезает [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сижу уже псих начинает разбирать может так и оставить!? Если вырезать, слишком много вырезать, да и в принципе роспись лишнего там нет. Как мне его нужно было поправлять во время росписи?
ZajaT, надо было по пыхе ударить посильнее что бы она отвалилась :)
А у вас в загсе съёмка ведётся? Попросите её у молодых, обосновав тем что при сведение двух видосов будет больше динамики.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.06.2012, 18:05
ZajaT первое, договоритесь что если вы скажите например слово "фотограф" что бы он сразу отходил, бывает ребята забывают, а бывает лезут в наглую. Второе и самое главное, в таких экстремальных ситуациях не стесняйтесь говорить даже посреди церемонии бракосочетания, например: "фотограф !!!", если не реагирует: "отойди !!!", этих два слова могут Вам спасти такие ценные кадры, а промолчав Вы их просто упустите. Бывает даже ведущие специально закрывают спиной когда молодые одевают кольца, приходилось прям на церемонии говорить что бы ребята не спешили пока я сменю ракурс, потом это забудется, а останется только съемка, в общем нужно НЕ тушеваться.
P/S: И в заключении, если этот товарищ не реагирует, просто подходите к молодым, отматываете там где его спина и говорите что он постоянно и специально мешает, либо они ему делают втык, либо будут в свадебном кино смотреть его затылок и спину.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
ZajaT
Нужно было пару раз перед самимы молодыми стать, чтоб он не смог сфотографировать тогда б понял наверняка, а не то всё время перед нимы ставать раз не понимает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Я думаю, что договариваться надо! Мне, например, нравится, когда с фотографом работаю всю свадьбу. Мне на много меньше работы, постановок... Но если не понимает, то, к молодым! Пусть решают, что важнее! Но, предупредить надо!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Когда стояли снимали с разных ракурсов в противоположных углах напротив еще терпимо было. В какой то момент перешел на мою сторону, я не понимаю, а что объектив у фотоаппарата не увеличивает!? Обязательно нужно снимать впритык и вылезать перед камерой!? Я с таким первый раз сталкиваюсь. По моему что оператор, что фотограф должны быть невидимыми в момент росписи. Гости не должны смотреть в спины ни одному ни второму. Мне пришлось этим правилом пренебречь, я была вынуждена закрыть обзор гостям, чтобы хоть что то снять оттеснив фотографа. После росписи подошел говорит нужно с одной стороны снимать, чтобы в кадр не попадать. Это после того, когда я ему обзор перекрыла.
Это ж только начало монтажа, аналогично вел себя на прогулке, когда торт резали. Там хоть материала достаточно есть чем компенсировать.
Я не знаю, что мне делать с росписью, я не могу все закрыть футажами в некоторых местах это ни в какие ворота уже не лезет. Если я вырежу все места с фотографом и когда я спешно меняла ракус, чтобы заснять момент. Последует вопрос заказчика, а что вы делали на свадьбе!? Чем вы занимались? Оставить его объектив, с прибамбасами, спрашивается чем молодые виноваты, чтобы лицезреть это.
Мне уже не нравится этот монтаж, я не довольна своей работой.
Варианта два: резать нещадно на момент торжественной росписи наложить свою музыку, или оставлять в кадрах на обозрение фотографа? Типо, что смогла то убрала, а в остальном, что выросло, то выросло
Что вы посоветуете?
Хрень какая то получается, а не монтаж
Коменты я прочла, фото это фото, а видео это видео. Что в первом, что во втором случае, качество моей работы страдает, моя репутация, оправдания здесь не уместны. Я не хочу этого. Иметь такую работу за которую стыдно признаться, что это я сняла, и смонтировала тоже я. Нравится когда сделала работу - душа поет. Если так уже получилось - надо выкручиваться, только как? Никогда не делала клип на роспись, а видимо придется.
Этот участник поблагодарил(а) ZajaT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!