Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
13.10.2013, 16:26
Тоже самое в прошлом году. Пригласили на свадьбу молодого, креативного фотографа. Он даже не поздоровался ни с кем. Понтов выше некуда! А на прогулке растерялся. Невеста начала просить как можно больше кадров. А он уже и не знает как снимать...Но самое то, что все фото он отдал так же что-то 1200х800 без какой-либо обработки.
Может я зря придираюсь, но молодые чуть не плакали, получив готовую работу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
13.10.2013, 17:40
Этого я не знаю. Но я сам, при выборе фотографа на свадьбу сына, чуть не лоханулся. Не хотел напрягать знакомых фотографов и поискал по рекомендациям. Нашел, встретились. Он принес большой и красиво оформленный свадебный фотоальбом, похвалился своей аппаратурой, сказав, что такой в городе нет ни у кого. Посмотрев альбом, почти договорились. Задаток пока не стал отдавать, сказав, что перезвоню. И на прощание он отдал на дисках пару своих работ, сказав, что такое он отдает клиенту. И, приехав домой, посмотрев то что он отдает клиентам, я и мои дети были в шоке. Я не могу правильно объяснить, что там было. Фотографии не сбалансированы, не кадрированы, не говоря уже о цвето и прочей коррекции. Вообщем я поблагодарил в душе этого фотографа, что он как бы невзначай сунул мне эти диски. От заказа я вежливо отказался.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
вообще, нормальные люди свои диски не раздают...
а фотокнигу - многие отдают дизаёнеру на верстку, который потом все засранство подбирает и верстает...
так, что по фотокниге судить порой тяжко...
однако. так же как и фотографы и видеооператоры (вновьиспеченные) в последнее время стали показывать заказчику при встрече не свои работы...
Поэтому тут как бы надо посмотреть несколько работ с разных свадеб - если они у фотографа\оператора окажутся..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Недавно и я попал в такую ситуацию. Пара красивая, ребята весёлые, ну думаю я наснимаю от души. Набрался идей и воодушевлённый поехал к молодым. Вот тут всё и началось, пару снимали 2 фотографа парень и девушка это кошмар. постоянно в кадре торчали то , по среди регистраци станут передо мной. Короче готов был убить. В итоге на банкете подходит ко мне парень и говорит мол, что мы не совпали стилями съёмки.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
19.08.2014, 19:05
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
grig-kem, мне бы за такую съемку, когда в ЗАГСе без звука, таких бы навешали...
И, кстати, проходит на "ура". И, будь уверен, не "навешают"! А звук-то есть! "Аве Мария!" И ни что не отвлекает. У каждого свой подход. И у каждого своё видение.
Флуд (да простят меня все): Со 2-го августа решил заняться фотосъёмкой. И... Ура!!! Деньги те же - работы меньше.
Вернусь: Первый танец, танец с отцом (если будет), тоже корректирую: убираю оригинальный звук.. Клиентов впечатляет.
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
20.08.2014, 00:30
Цитата:
Сообщение от Бармалей
В итоге на банкете подходит ко мне парень и говорит мол, что мы не совпали стилями съёмки.
В таких случаях когда достанет фотограф - говорю, что вырезать тебя из фильма не буду, не понимает - к молодым, будете видеть затылок этого чудака. А когда работаю с фотографом гонорар, которого в два раза выше моего вообще не парюсь и не вырезаю таких гениев свадебной съемки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.08.2014, 04:08
Хрен его знает, в основном все адекватные, правда в прошлом году была девочка, записал себе в блокнот ее имя :-) Нацепила на 60D 70-200 f4 без стаба ну и типа думала понты поганят :-) Короче плохо когда человек не понимает и пытается гнуть пальцы, есть девчонки с хорошей аппаратурой и с уважением.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
20.08.2014, 09:42
у нас многие с видео на фото соскочили, так с такими приятно работать, - с пониманием и уважением относятся к твоей работе.
распределяем время съемок на прогулке, пока я с молодыми снимаюсь, он гостей строит, или выхватывает с моей постановы, потом он пока их щелкает, есть время обдумать следующий сюжет.., да и вообще, в кадр не лезет, а обходит тебя сзади.
красота...)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!