ну прям монополизм, охренели совсем, родителей не пускать??????????????????? я снимаю своего ребёнка!!!!!!! .......одни выражения.......обалдели что ли....... и денег бы не дал, точнее забазарил бы, а там наверное свои санкции к ребёнку пошли б, да?............ё моё........корольки местные, директрисы, пупы земли........ох меня понесло......
сейчас вспоминаю, как из за моего ребёнка в садике меня таскали с камерой по праздникам на халяву, да было дело....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
.........да слышиш то тут то там и за границей и в др. местах - если "камерка" маленькая, то мона, если огроменная ( типа Panasonic M3000 :-) ) то нИзЯ.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Ребята! Успокойтесь! Пожалуйста))) Ну, вопрос выеденного яйца не стоит! Захотел снять своего ребёнка на утреннике, да хоть со всей техникой мосфильма, только не мешай сценарию этого утренника. По закону РФ, мы можем снимать всё и где хотим! У меня были конфликты с Астраханскими полицейскими, но, они - трУсы, испугались, когда я им сказал, что Путин - мой близкий друг!
Правда, у меня удостоверение истинное)))
.......ааа ну ладно тогда, а я то думал........ ))))))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось av-wedding; 24.04.2015 в 21:01.
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!