Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.03.2009, 23:02
В начале на секунд 4-5 видео студия представляет. И в самом конце, после завершения фильма, мелкими буквами в углу: студия "", такой-то год, и номер тел. Претензий не было, покрайней мере пока.
А вот когда монтирую просто отснятый материал, то реквизитов не ставлю вообще. Не моя съемка. Я просто не всегда согласен с чужим стилем съемки. Та и приносят на монтаж одну карусель, пытаешся чтото слепыть. Вообщем, не хочу подставлять свое имя, так как не всегда получаеться слепить с г***а - канфетку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
ASUS P8P67 Deluxe, Core i7 2600, DDR3: 4x2Gb Kingston HYPER-X(2250 МГц), ATI Radion 5870, HDD: Samsung SATA II 3x1000 Gb Win 7(64 bit) Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III ,Canon EOS 7D , Nikon D90 Видео: Sony HDR-AX2000, Sony HDR-FX1000E, Sony VX 2100EE
24.03.2009, 09:28
Сколько спецов столько и мнений.Я подошол к этому очень просто ,взял за правило как в настоящем фильме.В началеназвание студии в конценазвание студии и контактные телефоны можно адрес сайта(если таковой есть).Офрмление коробки и диска как на зоводских дисках.И смотрится достойно и клиенту привычно...Самое отстой когда стораются каждые 5-10 мин. запускать бегущую строку с номерами тел. ,отвлекает не подетски вместо того чтобы смотреть на сьжет..
Этот участник поблагодарил(а) Senseys за это полезное сообщение:
Intel Core i5 3,3 GHz, RAM 3 GB, NVIDIA GeForce 250 1 Gb, SAMSUNG HDD 1 Tb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.11 Plus
Фото/видео:
Фото: Nikon D 60 Видео: Panasonic AG-DVX 100 BE
27.03.2009, 18:38
Вначале - заставка 20 секунд "Студия представляет". Конечно, "студия" это понты, да и в нашем захолустье пашут только одиночки. В конце - бегущей строкой 7 сек. телефон. Да, пару визиток в коробку и сзади коробки логотип студии и мелким шрифтом телефон.
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
24.01.2010, 12:24
Из прочитанной темы, я пришёл к выводу что рекламма нужна в основном тем кто только ступил на поприще свадебного оператора. Так как бывалые (хорошие) операторы пользуються аторитетом и без рекламмы (для них рекламму создают сами клиенты). Трудно что то советовать в этом случае, так как в каждом регионе по разному реагируют на рекламму. Но одно ясно - рекламма недолжна быть назойливой и раздрожительной. Мне понравилос как рекламирует себя уважаемый pilligrim1310. Постараемся перенять его идею. Так как на виду вишепрочитанного я себя чувствую делитантом, так как мы пользуемся приметивным способом - пишем свои координаты в конце свадебного фильма, а тк же на обложке в которой находяться диски.
Хочу заметить только одно - хорошая рекламма, это восхищённый расказ заказчика о проделанной нами работе своим друзъям, родственикам, близким и т.д. Эта рекламма больше стоит чем создаваемы ролики для пропаганды нашего искуства.
Sony FX-1 Canon XH A1 Стедик и желание
Этот участник поблагодарил(а) Sergei Lazar за это полезное сообщение:
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
23.02.2010, 21:38
Уважаемые, не занимайтесь .....й! Какие логотипы? Какая реклама? Вы что? Киностудия из Голливуда? Мосфильм? Скромней надо быть!
А если серьезно, то если бы мне кто на свадьбу такой логотип поставил бы или заставочку замастрячил... я бы ему.... Уважайте клиента! Нахрена ему ваши реквизиты? Нахрена ему реклама ваша и логотипы? Ну, я понимаю на коробочке сзади мелким шрифтом телефончик и имя. Это еще куда не шло. Но пихать в видео, в сам фильм... Извините, но это хамство! Это мое мнение. Можете не соглашаться. Но поставьте себя на место клиента.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
Друзья! Одно и то же в разных темах! Считаю, что это (логотипы) личное дело каждого. Тут, как кому полезнее. Если уверены в своей работе, то в конце пишите тлф, имя, адрес и т.д. В противном случае, вообще работайте инкогнито! Но, меня на новом месте жительства, многие клиенты нашли только по этим логотипам, причем, обладатели этих дисков об этом даже не знали!
Уважаемые, не занимайтесь .....й! Какие логотипы? Какая реклама? Вы что? Киностудия из Голливуда? Мосфильм? Скромней надо быть!
Вот это верно.У меня даже на коробке телефона нет,а в фильме тем более.
Вот невеста Таня приносила мне на переделку,просила хоть что то сделать с такой съёмкой,а у себя в городе на форуме вот такое написала.
Видеосъёмка свадьбы -- Tanya -- 2009-03-01 22:17:46 Здавствуйте, посетители форума! Спешу Вас проинформировать! Если надумаете жениться (выходить замуж) не заказывайте видеосъемщика xxxxxxx Сергея! Я была пострадавшей! ну может и видео, конечно ещё и ничего... не считая дрожания камеры... плохого освещения... и т.д. , то монтаж это вообще КОШМАР!!!! Так испортить фильм, надо ещё постараться! Вырезали почти все хорошие моменты(гуляния на природе). вначале диска мультик на мин.на 7... я сначала подумала, что это ошибка... но потом увидела что это всё-таки наша свадьба так начинается...в ставках какие-то страшные ангелы-бегемоты бегают... Ещё рекламы своей работы полно... на нашем фоне пускают титры и фото оператора и монтажиста... а про оформление диска вообще стыдно говорить... на обычном диске маркером подписано - диск 1.2.3.... а обещаний было куча - всё будет отлично.. и обложка и видео монтаж... ЭТО ВСЁ ОБМАН!!! Сдали занового переделывать монтаж, уже другим людям... Надеюсь ещё можно исправить. Люди не делайте ошибки - НЕ звоните xxxxxxx Сергею !!!
Фамилию удалил.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Но, меня на новом месте жительства, многие клиенты нашли только по этим логотипам, причем, обладатели этих дисков об этом даже не знали!
Фото: Canon EOS 60D+Canon EF 24-70mm F/2.8L II USM Видео: Panasonic NV-GS400 Оборудование: Штатив Velbon
23.02.2010, 22:56
Как они сделали фильм,так о них и написали.
Я на своих работах логотипы никакие не пишу,через знакомых люди смотрят и приходят заказывать.В последнее время видеосъемка не основная моя работа,иногда для себя,поэтому реклама тем более мне не нужна.Фильмы надо делать для заказчиков,а не для своей рекламы.
Это моё мнение.
Этот участник поблагодарил(а) Serg946-18 за это полезное сообщение:
gav-gav, +1. Согласен на 100%! Рамещение своей рекламы на заказе если очень маленькой (3-5 с) еще куда не шло. Но Фотграфии операторов, монтажера и т.д.и т.п.-это называется люблю себя любимого. Создать хороший свадебный фильм-это искусство! Один великий человек сказал:"Любите себя в искусстве, а не искусство в себе!". Serg946-18, правильно писал:-Фильмы надо делать для заказчиков,а не для своей рекламы. Но если фильм сделан классно и тебе не стыдно за свою работу, не грех подписться и телефончик оставить. Я обычно это делаю так же как многие ребята тут писали: на обложке коробки DVD внизу мелким шрифтом.
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!