Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
24.02.2010, 14:48
К чему споры!!! Извините, но начало надо делать, хоть и корткое, а то получится не пойми что, реально домашнее видео. Зрителя надо подвести к фильму, и сделать это красиво и ненавязчиво. Если вы уважаете себя как оператора и монтажера в концовке укажите кто вы и контактную инфу. Не надо прятаться. Положите визитку в коробку - выпадет, потеряется. Меня уже не раз клиенты искали через десятые руки, когда не оставлял реквизиты. А в конце и не напрягает и люди знают как вас найти. На коробке в уголке напечатать можно. Уважайте себя и клиента!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Только сегодня молодожёны принесли мне переделать диск.Так на этом диске и вначале реклама студии,а в конце фото оператора и монтажёра в работе с разных ракурсов.Сказали обязательно убрать.
Хоть и давно вы это писали, но может быть помните, что еще просили переделать молодожены?
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
01.03.2010, 22:05
Фильм "Гараж" помните? Как профессора укорили за то, что он в каждый мешок упакованной им картошки (на "колхозных" работах) клал свою визитку. Полностью с ним согласен и считаю, что информация об изготовителе должна присутствовать в фильме и на коробке. Ненавязчиво, в уголочке. Главный критерий - Вы ОТВЕЧАЕТЕ за сделанное. А уже потом - в качестве саморекламы.
Невеста вот что пишет на форуме своего города.Привожу отрывок. Так испортить фильм, надо ещё постараться! Вырезали почти все хорошие моменты(гуляния на природе). вначале диска мультик на мин.на 7... я сначала подумала, что это ошибка... но потом увидела что это всё-таки наша свадьба так начинается...в ставках какие-то страшные ангелы-бегемоты бегают... Ещё рекламы своей работы полно... на нашем фоне пускают титры и фото оператора и монтажиста... а про оформление диска вообще стыдно говорить... на обычном диске маркером подписано - диск 1.2.3.... а обещаний было куча - всё будет отлично.. и обложка и видео монтаж...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
ASUS P5B,Core Duo E7300,Pinnacle AV/DV,GeForce 7600 Gt HDD:Samsung-320G,Segait 160G-2,Epson-1270,Epson-R290,SyngMaster 205bm Windows XP SP2, Pinnacle Studio12,3DAlbum, Fotoshop-7.0,
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Panasonic 500
13.03.2010, 20:17
Себя рекламировать надо! Если не я то кто-же. Вопрос в том чтобы не навязчиво и на видном месте, но не более минуты.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!