i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
23.11.2011, 11:04
Цитата:
Сообщение от saskia
Что-то я за весь свой стаж не припомню, что-бы тамада советовалась с оператором
когда работаешь командой, то для той же тамады становится понятным, от того как я сниму- такое впечатление и будет от её работы и от её программы.... жаль не до всех это доходит, но когда работаешь командой, есть больше времени для личного общения.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.11.2011, 13:08
Я сейчас когда приходят молодые сразу спрашиваю,кто тамада,если какая-то приезжая-отсылаю восвояси. А вообще-то то мы друг друга советуем и всегда работаем согласовано и очень дружно и как следствие-хороший конечный результат. Для любой здравомыслящей тамады хорошая видеосьемка ее работы -это ведь ее реклама. То что было на свадьбе-помнят не все и не все,а вот смотря видео они ее переживают по новой и естественно именно при просмотре видят работу тамады,а рядом с ними смотрят другие родственники и друзья у которых тоже может быть скоро свадьба и если на видео тамада нравиться,то ее заказывают следующие...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.11.2011, 16:30
Своя команда на свадьбе это думаю мечта любого оператора. Я тоже работаю в этом направлении... но пока что безрезультатно. За этот сезон попадались неприятные товарищи в роли ведущих. Этакой распорядитель свадьбы... Который как бы считает что он также руководит оператором и фотографом. Потом есть молодая генерация ведущих которые любят называть на свадьбе всех на "ты", включая родителей молодоженов которые зачастую старше в два-три раза и почему-то считают своим долгом усложнить работу оператора. Одна из таких девочек пыталась научить меня снимать обряд со свечами, в итоге была послана в конце свадьбы... Странно как-то ведь, одно дело делаем... Всегда приходишь, вежливо знакомишься, и бывает попадаешь на таких вот профессионалов.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.11.2011, 16:42
Да, в больших городах работать в этом плане несоизмеримо сложнее,чем у нас в провинции.
Цитата:
Сообщение от Govor
Потом есть молодая генерация ведущих которые любят называть на свадьбе всех на "ты", включая родителей молодоженов которые зачастую старше в два-три раза
Это очень страшно,что современная молодежь не знает что такое такт и приличие. К тому же ,как правило,они не обладают особыми талантами,зато понтовать и петушиться умеют. К чему котится наше общество?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
У нас в городке, любой тамада (все наперечет, как и видеографы) подстраиваются под оператора и фото (если видят, что нужно сменить акум, карту (кассету), отбидь ББ, да мало ли чего). Но и мы соответственно под них, все на взаимности и уважении к друг другу. Поэтому после окончания торжества, мы прощаемся почти по родственному, бывает и с поцелуями :-)) (в одном котле вертимся однако).
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
24.11.2011, 17:30
Цитата:
Сообщение от semera
(в одном котле вертимся однако)
Категорически не согласен. Ведь как они считают ( о которых упоминает Govor) - программу оттрындел , а там хоть трава пусть не растет (веть на него спрос больше чем на нас). И не встречал ни одного,чтоб сильно переживал о конечном результате , хотя есть единичные случаи и то это ребята , которые раньше снимали или фоткали , вкусившие "нашего хлеба".
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
24.11.2011, 18:03
Дааа уж. И я свои 5копеек вставлю. Снимал на прошлых выходных свадьбу в чужом городе, соответственно и кафе и тамада и музыкант, не знакомые. Как приехали в кафешку, сразу обратил внимание что тесновато для свадьбы в 170человек. Подошел познакомился с тамадой, он мужик вроде ничего, но вот свадьбу проводил хуже самих гостей. Они у него забирали микрофон и сами себя веселили конкурсами. В запасе тамады был старинный конкурс с кеглями и пара конкурсов с передачей предметов. Все остальное время он просто "трындел" в микрофон всякую чепуху. Так вот, отвлекся, подошел к музыканту, диалог был коротким:
-привет, я Андрей.
-привет, Виталий.
-у тебя нет свободной розетки? На холоде аккумы быстро сесли...
-нет
Я посмотрел, прямо рядом с ним на стене была именно свободная розетка.
-а вон та?
-нет, мне мешать будешь!
Я обошел помещение, была еще одна свободная розетка, но она была прямо по центру стены у которой должны были быть танцы. Сразу понятно, растопчут и зарядку и аккумулятор.
Пришлось бегать заряжать батареи на кухне. А это далековато, через лабиринты двух этажной кафешки.
Больше я к нему не подходил за два дня съемки ни разу. Урод, блин.
Вот так иногда бывает. Какой то высокомерный тип может пересрать всю свадьбу из-за мелочи...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Фото/видео:
24.11.2011, 18:10
Михаил 8580,
Значит Вам не повезло с тамадами. Те,с кем я работаю,очень даже переживают за качество моей работы. Это честно.
Но могу поверить и посочувствовать Вам,так как за весь этот год попалась тамада из областного центра-то это ,конечно ужас. Я предвидел что такое будет,но волею обстоятельств ту свадьбу просто надо было снимать и я не мог ей отказать. Так вот-той тамаде абсолютно наплевать на видео и вообще...После этой свадьбы я окончательно решил с незнакомыми тамадами не работать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вы не правы, их как и нас кормит проводимое торжество (свадьба, юбилей, корпоратив и т.п.). А тамады есть разные, как и горе видеоператоры (встречал разных) одни поснимают немного (видимо чтоб заказчик видел его работу) и скорей за стол (рюмка, закуска и потом в танцы с гостями), а некоторые обвешанные и камерой с фотиком были неплохие ребята (свою работу знают и делают качественно. Хотя, я например одновременно управляться с камерой и фото как то не могу и ниразу не пробовал. Да это, мне и ненадо. Это мое мнение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!