Игорь, извини, не совсем понял... Эти слова ты будешь в клип включать? Типа, "Конкурсы" - и показываешь вырезки из ее конкурсов, потом "Пародии" - и "Распутина" выступает... Или тебе нужны слова для другого? Извини, но, действительно не врубился, что нужно, хотя хочу помочь!
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да всё до безобразия просто - "Если Вы хотите, чтобы Ваше торжество (свадьба, день рождения, приливание нового авто ...) запомнились, то наиболее ярко его проведёт тамада Петрова Лидия Кузминишна. Вы окунётесь в круговорот интересных игр, сцен, приколов, добрых розыгрышей. Скучать Вам будет некогда. Весь праздник будет дополнен музыкальным сопровождением диджея Васи. Воспоминания о празднике будут ещё ярче самого праздника." И т.д. и т.п. ........
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
24.06.2012, 20:14
Вообще считаю что тамада и оператор не пересекаются никак. Формат работы тамады 7-8 часов с длинными витиеватыми изречениями, формат фильма час от силы - больше зрителю съесть тяжело.
Если мы задумываемся о презентабельности фильма, то единственный способ набрать самых динамичных и трогательных моментов, самых искренних поздравлений - человек ведь когда говорит от души глаза в глаза - он говорит кратко минуты две, но стоит это дорого.
Такое мешать в одно с дежурными шуточками тамады и "зачётом по чтению" с купленных открыток и прочего одиночества(с) просто грех.
Поэтому с банкета беру самые искренние и весёлые моменты, иначе тягомотина выходит.
Работу тамады отображаю лишь на входе в ресторан, и на свечах, реже на торте.
Кстати 40 - 50 минут сделать динамично это тоже не просто, и усилий на такой монтаж уходит не меньше, если не больше.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Игорь, тогда предлагаю титры, более подходящие для этого случая, ну, типа: "Скучать не будете", "Каждый попробует!", ну и т.д. Все зависит от видео ряда. Это тот случай, когда титры надо придумывать, глядя на видео.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Кстати! Один тамада попросил сделать и для него яркий короткий клип-представление о его работе вообще и самое главное - о выездной росписи в его исполнении (символическая роспись в американском стиле возле ресторана, где отец невесты ведёт свою дочь к жениху, где дают клятвы любить и в радости и в горе .....) на 1-1,5 минуты в АдобеАфтеровском стиле.
Я ему говорю - "А текст, мол, какой и где?...."
Он - "Ну что-то там придумай ..."
Я - " !? "
Он - "Ну чтобы яркое, краткое и запоминающееся"
Я понял, что работа тамады - размазать мероприятие часов на 5-6-7-8. И тут чувствуется его класс. Т.е. остаться более-менее трезвым, напоить людей, отыграть программу, прослыв при всём при этом "своим в доску".
Ролик ему делаю до сих пор.
Не потому, что не хочу или не могу. Просто материал, который он дал, снимал не я. Снято похабно. Выбрать не из чего.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!