Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Давно хотел написать всё забывал.Касаясь работ Дмитрия Кисилёва на 1 странице,хотелось отметить.Там есть ответ,что без стадика такие выкрутасы не сделать.Я долго думал зачем он пользуется моноподом.И до меня дошло,хоть я и не видел как он работает,говорю,что он камерой с моноподом пользуется как клюшкой,вверх ногами.И вообще если камеру держать непосрдественно в руках и на моноподе в руках,разница большая.Вы можете элементарно держа в руках монопод управлять как кмерой как хотите,хоть вверх,хоть вниз,как кронштейн в залах работает,только у Вас в руках и никакой тряски и вверх ногами.Вообще конечно,это удивительная идея так работать.На фиг за стадик платить 30 штук-бред.Я вообще приспособил к моноподу ручку от штатива Sony с управлением,там на ней и запись и трансфокатор если надо.Так что на ходу можно управлять в пространстве как хочешь.
Роман7728
У меня монопод китайский и название не о чём не говорит.И всё полностью переделано - площадка с резьбой .У меня отдельно куплена головка и пришлёпана ручка от Sony.Сейчас в магазинах,появились головки любых размеров,а родная площадка вся убрана,чтобы камеру не навернуть.На фиг платить за название,если самому можно круче всё сделать.Я здесь как-то размещал конструкцию на камеру,фонарь с микрофоном-народ посмеялся,а я работаю без проблем и не парюсь.Я мог бы разместить фото,но больше не хочу,опять смеяться будут.Так что представляем всё по описанию.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
13.04.2009, 15:36
vitalicus
Может быть, что Вы правильно делаете, что ДОСТАЁТЕ всех своими трудами, желая комментариев. Потому-что недостатков больше. чем достоинств.
В первую очередь - Вам нужно менять камеру! Много раз уже говорилось Вам, что баланс белого неотрегулирован. боюсь. что он у вас вообще не регулируется!
Во-вторых, Вам необходимо научиться ВИДЕТЬ. ВИДЕТЬ то. ЧТО снимаете (вам не раз говорилось о стульях перед невестой и т.д.... из этого венчального ролика на вскидку - снимали церьковь, а на первом плане - телефонные провода. У невесты чуть букет не выпал. выходя из машины...Жених БРОСАЕТ кольца на блюдо священника...). Не буду приводить другие примеры - их очень много.
Снято ГРЯЗНО, СУМРАЧНО! А ведь это такой светлый день в жизни молодоженов! Переходы грязные, с черными оттенками. Зачем снимать, как священник одевает очки, так долго зажигает свечи, так неуклюже расстелют рушник.
Ладно,я думаю что хватит. Во всяком случае, с меня!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
vitalicus, Есть такие красивые песни про венчание.От которых аж мурашки по коже бегут.А вы поставили иностранщину,помоему энигму,если не ошибаюсь.А речь вторую вооще не слыхать,бубнит ктото и всё.У невесты кстати платье с розовым отливом было что ли???)))Кстати попробуйте снимать не через дисплей а через видоискатель,камера меньше трястись будет.А то просто любительщина(как у меня супруга выразилась)какая то...Удачи!
Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
13.04.2009, 21:54
[QUOTE=Lord_Video;259729]К слову сказать - Enigma в переводе "ведьма". Куда уж тут к таинству Венчания.[/QUOTУ
Уважаемые, во-первых мелодия не ЭНИГМЫ, а GREGORIAN! А это уже точно не "ведьма"!!!!!!!!!!!!!! И именно на церковную тематику.
Во-вторых, песня заимствована у Соколова, и именно из клипа венчания, что теперь и его упрекнете?
Складывается впечатление, что вам не к чему придраться.
Если знатоки такие, так давайте и плюсы и минусы! А то смешно слышать о выборе музык. сопровождения. Мы вроде технику сьемки, монтаж обсуждаем.
Может я и одеваюсь неправильно,а?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
13.04.2009, 22:13
Цитата:
Сообщение от vitalicus
Мы вроде технику сьемки, монтаж обсуждаем.
Именно, а если вам не нужна критика, и вы так много знаете, то зачем тогда ролики выкладывать Показывайте их дома, соседям, они наверняка скажут что все "идеально".
А сюда ролики выкладывают для того, что бы узнать свои ошибки. ИМХО
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
13.04.2009, 22:15
vitalicus,вот зря вы так про музыку, она имеет АРХИважное значение для восприятия видео. Проведите эксперемент: посмотрите свое кино с выключенным звуком. ну как, впечатляет?... а теперь поставьте фоном что-то другое - настроение и впечатление сразу меняется, так что...
И не обижайтесь на критику, меня самого на конкурсе так запинали, что сердечки и рамочки теперь делаю только по спецзаказу:)
А по поводу Киселева, я чего-то не пойму: это что, считаются нормальными такие дикие артефакты после применения замедляющего плагина (предположительно Twixtor)? По мне так лучше простое размытие при замедление, чем такая муть (буквально). Особенно добил эпизод с взлетающими голубями против лимузина, а конкретно 23_07_07, 03:14
Путь осилит идущий...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!