Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.02.2010, 13:19
yyk78 посмотрел тоже, не знаю, как-то вульгарно, что ли. Снято технически хорошо, вот только Что снято... Вас возможно попросили снять в таком ключе, и молодоженам это импонирует по их характеру. Зритель когда смотрит, проводит какие-то ассоциации, я про птичек на церковью и про барашка, я думаю не нужно этого. А для съемки такого характера необходимо было бы придумать какую-то идею, возможно тогда бы смотрелось по другому, типа Бони и Клайда или же смонтировать просто обычный свадебный светлый клип, с обычной музыкой и ввести все в теплые тона, был бы другой эффект от просмотра.
З/Ы: Ув. модераторы может пора создать тему Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010, а то нынче 2010 год на улице :-)
Я полностью поддержу Govorа технически снято хорошо но нет одной сюжетной линии или это будут птички с барашками, или бегатня с пистолетами при этом сама музыка под беготню с пистолетами,а не подцерковь и всё остальное.
Мою жену интересует вопрос:как оператор умудрился оставить невесту в чистом платье после такого валяния????
Этот участник поблагодарил(а) Vetall0002 за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
07.02.2010, 19:06
Спасибо всем за комментарии. Да действительно, сначала молодые хотели треш и начали снимать как треш, затем юный фотограф-девушка убедила молодых снимать лов-стори и побольше сантиментов (как же так, молодые должны себя увидеть возле заезженных памятников через ...цать лет и лиьт слёзы умиления). Вследствие чего не получилось снять толком не то не другое, ноябрь все-таки - деньки короткие. Ну и наконец опять же добили меня музыкой. В результате, как я предупреждал - получилась что-то непонятное по замыслу. Так что Вы лишь подтвердили мои опасения, за что Вам ещё раз спасибо. Vetall0002: передайте жене, что платья легко чистятся влажными салфетками))))))
продаю Sony HDR-FX1000
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yyk78 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 5.600+, RAM 3.25Gb,Geforce9600 GT 512Mb,HDD 840Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.9.3.5,v.11.2
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-330
08.02.2010, 16:43
Понравились клипы Ondrash,и Сергея Бибина,сделано со вкусом,хорошо переданы чувства и эмоции.У меня вопрос к Сергею,в клипе где невеста и родители дают интервью,они говорят от себя или вы им тексты предоставили?Ведь бывает что люди двух слов толком связать не могут.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Radist1973 за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
08.02.2010, 18:34
Это как ошпарить кипятком)). То есть не даю время на обдумывание и зачастую удается интервью. Или другой способ, говорю невесте- "Представь что наоборот не "жених" тебя выкупает а ты)) Дают в твою маленькую ручку яблоко со спичками и ты красивая с каждой вытянутой спичкой говоришь-мой ласковый, мой котенок, мой любимый и так далее. Вот и начни с этих слов и развивай мысль дальше". Вот один из способов раскрепостить невесту.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
P4 Quard 2.8, RAM 3 GB, видюха старая:( , HDD - 500, 160, 300*2, 40 GB Windows XP SP3, Adobe Premier Pro 2, AE CS4, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X + Nikon 55-200 VR Видео: Sony 2100
08.02.2010, 21:58
Всем привет!
Ondrash, зимние клипы просто "зе бест"!!!!! Понравился реверс (догадываюсь у кого идейку подсмотрел;)) И крупных планов тут достаточно, а главное передана атмосфера на все 100% Ребята будут довольны. бибин, очень понравилась последняя работа. Кразя, ролик реально поднял настроение;) Очень позитивненько!
Ну, а вот моя последняя работа -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что скажите?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Тирион за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
09.02.2010, 14:19
Осмелюсь выложить и я свой клип, т.к. он является первым в своей работе. Говоря по-честному, я их никогда не делал, сюжеты шли в одном последовательном видеоряде фильма. А этот материал свадьбы как-то затерялся в компе, вот склеил за день, а заодно проверил работу Харда. Многие сюжеты конечно не впихнулись.
Критические замечания приветствуются.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось tarik; 09.02.2010 в 16:16.
Причина: ссылки скрываем!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Тирион, даже не знаю, что сказать... С одной стороны клип очень хороший, по технике и т.п. С другой, нет ощущения, что она его любит, хотя с поцелуями, по-моему, даже перебор. В общем, у меня какое-то двоякое чувство вызвал Ваш клип! Evгений, оригинально, мне идея понравилась. Не хочется говорить о недочетах. Музыка, например, утомила. Но может только меня?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Тирион глянул твой ролик.Со звуком хорошо то что оставил.Но интэрвью снял не очень,тоесть ракурс плохой,по серединке не смотрится ни как как они стоят.Очень много одинаковых планов,что ни есть хорошо,просто такое чувство что смотрю одно и тоже.Да с поцелуями чуть перегнули,особенно в начале возле камней,такое как будто ее сейчас изнасилует там ))) Ну а так вообщем уже всё лучше и лучше всё получается.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!