Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
15.06.2009, 05:28
Мда.... весело :)))
Не кто не ково не копирует я так думаю.... есле у ковото получаеться что то похожее я думаю это не плохо... видеографии трудно что-то предумать новое :))) но почерк есть у каждого бес самнений...
Не кто же не говаприт что у Ondrash стиль похож на Пэрри :)))
Все зависит от пары и их пожеланий Вот навезать им сваю идею это другой вапрос :)
Да и от массы обстаятельств тож зависит результат... по любому творческий подход всегда чустваеться ! Всем удачи и удачных сёмак!
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Парни Ondrash и Бибин, поймите правильно никто никого не хотел задеть или тем более "столкнуть лбами"! Различия видны нам операторам, НО... Получилось так, что на праздниках были с женой у приятелей в другом городе, вечером залез на любимый форум, загрузил ролики. Сидел просматривал, подошли приятели, я им показал КАК работают люди, КАКИЕ работы и т.п. Они -- люди в данной области неискушенные, но после просмотра одного и другого ролика, приятель сказал: "Ты знаешь, если бы ты не сказал, что первый ролик снимался одной студией, а второй -- другой, я думал, что эти две работы одного оператора, просто в разных условиях."
А то, что в видеографии развернуться негде, вопрос, наверное, не совсем корректный. Конечно, каноны и стандарты должны выдерживаться--это факт, но согласитесь, у каждого свое видение на процесс.
Еще раз прошу прощения у оппонентов, но у каждого человека свое мнение и для того мы здесь все собрались, чтобы обсуждать и общаться. Еще раз всем успехов и удачной антикризисной охоты!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Молодец! Что отснято, что смонтировано -- супер!
И еще лишний раз позавидовал БЕЛОЙ завистью, что снимая, как я понимаю, минимум двумя камерами, вам предоставили так свободно передвигаться по церкви...
Очень здорово подобран музыкальный трек, кстати, если можно, выложи его, пожалуйста или можно в личку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Спасибо Павел КР!Я когда зашел в церковь отснять ее,то там ходил молодой парень и говорит мне:можеж тут ходить,там ходить и т.д.....потом оказалось что это был священник )))).Да двумя камерами снималось,да.......... повезло нам с этой церковью,места вагон и плюс ходи где хочеш ,почти ))))))...
alov, хорошая задумка, нормальный клип, но несколько но... Во первых - стабильность камеры - это уже как стандарт хорошей съемки - надо учится. Потом - несколько кадров надо было убрать, например там где жених "нечаянно" цепляется за ветку. И еще насчет замедления - желательно делать замедления с частотой, кратной 25 кадрам в секунду (для системы PAL), т.е. 75, 50, 25 процентов, даже 13 пойдет, что бы не было видно рывков в воспроизведении. Тоже касается стоп кадров - делать четкий стоп-кадр. А так все нормалек.
P.S. Зачем аж 5 сообщений на скрытый текст? Или секретность такая? И укажите пожалуйста в конфигурации Вашу камеру.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
alov глянул ролик,музычка классная,но тока пару моментов что подходит к музыке,стоп кадры меня вообще убили,очень не красиво (((.......все затянуто очень ))).Вообщем еще надо чуть учится ))).....Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!