Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Очень интересная работа. Приятно смотрится, не смотря что музыка "ныне популярная" :)
Скаже пожалуйста, как вы делали эффект на 1.05-1.15? Типа морфинга между кадров. Видел нечно похожее в клипах у Инамова.
Спасибо Tourist, за отзыв о работе! Это плагин векторной скорости Twixtor для АЕ. AlexPicaso, классный клип!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.07.2009, 01:37
Trash The Dress (клип) - такие треши напроч убивают тему свадьбы. Это кто то просто воплощает свои буйные фантазии. А само видео, как для среднего народа пойдет, видно что труд вложен и потрачено время.
Добавлено через 15 минут
Ondrash молодец, нужно постоянно совершенствоваться. Ролик смотрится легко, а это важно.
Последний раз редактировалось serjik; 12.07.2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Вот это:Trash The Dress ,я к alex073 собственно обращаюсь.На счет идеи свадьбы ,а "прощание со свадебным" платьем уже и не свадьба.Эт на любителя конечно ,не спорю,но работа отличная ,AlexPicaso спасибо,сильно и стильно!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
14.07.2009, 00:00
Разрешите и мне высказать своё мнение в отношение Trash The Dress.
Пожалуй Вы преавы Francuz это на любителя, я бы даже сказала для "гурманов".
Если смотреть ролик alex073 "прощание со свадебным" платьем, можно сказать, что он мне вполне понравился, немножко затянуто, но вполне лирично, а вот Trash The Dress выложенный AlexPicaso, сделан он без условно профессионально, но это зрелище вызвало у меня отвращение и появилось желание выключить. Такого рода проекты скорее всего стеб над свадьбой.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Rina_M за это полезное сообщение:
Rina_M, если у Вас возникло отвращение к увиденному и желание выключить, значит создатели ролика достигли своей цели - снять настоящий Trash The Dress.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
... если у Вас возникло отвращение к увиденному и желание выключить, значит создатели ролика достигли своей цели - снять настоящий Trash The Dress.
Однако, сомнительное определение, что ролик Trash The Dress должен вызывать отвращение и желание всё выключить. Этого эффекта можно добиться куда более простой и намного более дешёвой съёмкой ... так, что желание и выключить и отвращение (до рвотных порывов) возникнет на первых же секундах просмотра. А уж снять-то это точно можно. Не будем здесь уточнять подробности. Но если именно это цель авторов роликов Trash The Dress, то выходит, что такой ролик может называться просто-таки эталоном, а зачем тогда столько усилий при съёмке и монтаже?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Уважаемый,Маклауд! Я думаю, что каждый человек сам определяет для себя понятие прекрасного, интересного, отвратительного, ужасного и т.д. И если у одних зрителей подобные ролики вызывают отвращение, то у других вызывают интерес и даже удовольствие от просмотра. Самое главное(и я думаю создатели именно этого добивались), что ролик не оствляет людей равнодушными. Так, Rina_M ужаснулась и хотела его выключить, а другие форумчане высказывают своё восхищение от увиденного. Разве не так?
Нет, не так. Речь не о каком-то конкретном ролике и конкретном человеке.
Вы говорите: - "цель авторов Trash The Dress - вызвать отвращение и желание выключить", что если эти чувства появились, то значит авторы достигли своей цели, что именно так и должно быть - это и есть "настоящий Trash The Dress".
Не хотел бы я, чтобы что-то сделанное мной никто не хотел смотреть (выключал), а кто всё-таки случайно (принудительно) увидел, то ужаснулся, передёрнулся и зарёкся что-то ещё моё смотреть.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!