Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
бибин спасибо!Парад-парад,я уже и забыл про него )))Надо бы уже как то начать его делать,но работы вагон,не успеваю и так всё делать.За критику всем спасибо,да я вижу что болтанка эта чето не то совсем,больше не буду ))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
13.09.2009, 22:02
Не плохо! Гораздо лучше чем был первый раз у меня. Конечно с болтанкой нужно бороться, если конечно хотите расти в проф плане. А вообще думаю что результаты будут намного лучше... Со временем.
Этот участник поблагодарил(а) bcecbit за это полезное сообщение:
Позволю себе два замечания. Первое - вначале в проэкте Adobe After Effects вытянутые лица ( в самом проэкте, наверное, задумано так :)). Я в нем фотки немного растягиваю экспериментальным путем до нормального соотношения сторон. Попробуйте поэкспериментировать. А вообще - проэкт хорош. И еще. Там где молодожены идут ( кадры с 1.00 по 1.05 минут) с прерыванием. Желательно их было замедлить и делать это через простой фейдер, причем снять как они уже прошли пустое место, без них и потом через кадры пустоты делать переходы. Получается примерно так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну и дрожалка иногда выдает. А так норма.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Стыковки планов - крупные с крупными средние со средними и т.д. незаконченность движения, постоянные уходы в черное, опять же венчание - ну нельзя с ног гуляющей невесты сразу переходить на церковь, а оттуда на покружись с непонятным эффектом. Все действия должны быть закончены ну на пример камера начинает проход снизу на верх, но как только доходит собственно до головы они теряются в черном и подвод к венчанию - прогулка - подход к церкви, вход в нее, затем кусочек венчания и выход из церкви, а то оторванные куски получаются. Ч.б кадры зачем ? Модно? Можно сократить вступление (1 мин из общих 4.18 !!!) Ну и напоследок все средняя часть туловищ и ноги ... хотелось бы и на молодых посмотреть. Уход в черное отделяет ЗНАЧИМЫЕ куски - тут он повсюду уж лучше в белое уходите.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!