Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
18.09.2009, 14:03
uersas, Замечательно! Мне все понравилось, молодец! На счет цветокора, такое разнообраз
ие мне кажется лишним, хватило бы и просто вставок ЧБ с свечением белого (ИМХО). Не понятен прикол с бокалом, как-то сильно акцентированно на нем, а ничего дальше не произошло.
В целом картинка замечательная. Чем снимали? Написано в инфе что у вас Sony DCR-VX2100E, если ей снимали- снимаю шляпу. :)
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
Samsung SyncMaster 214T; ASUS P5KR(iP35); Core 2 Duo E6850 BOX <3.00GHz; Sonic 7300GT<PCI-E> 256Mb, 128bit GDDR3; DDRII 1024Mb (pс-6400) 800MHz Kingston; 400Gb Samsung; Seagate Barracuda 200Gb; DVD+RW Pioneer DVR-212BK; Behold TV 407 FM Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1 Plus, Adobe Photoshop CS3, CloneDVD, Bluff Titler DX9
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR-HC96E(для слива)
18.09.2009, 23:25
Цитата:
Сообщение от Tourist
uersas, На счет цветокора, такое разнообраз
ие мне кажется лишним, хватило бы и просто вставок ЧБ с свечением белого (ИМХО).
Да, наверное, так и есть... Хотелось просто всё попробовать и в итоге переборщил маленько...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tourist
uersas, Не понятен прикол с бокалом, как-то сильно акцентированно на нем, а ничего дальше не произошло.
Тут, как обычно, не хватило времени снять ещё пару кадров, да и невеста в кадре, когда жених ставит бокал, уж явно выглядит уставшей... опять моя недоработка...
Цитата:
Сообщение от Tourist
uersas, Чем снимали? Написано в инфе что у вас Sony DCR-VX2100E, если ей снимали- снимаю шляпу. :)
Да, так и есть... Sony DCR-VX2100E, картинка была изменена в цвете... пытался сделать эффект киношности!
Последний раз редактировалось uersas; 18.09.2009 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) uersas за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
19.09.2009, 00:48
Нужна помощь, в основном жду от вас идеи и предложения. Предстоит снять свадьбу состоящую из росписи в загсе и прогулки. Клиенты хотят чтоб готовый фильм был 1 час. Что придумать на прогулку чтоб сотворить минут на 40, т.к. роспись в загсе занимает минут 15-20. Сделеть несколько клипов из прогулки мне кажеться будет нудновато смотреть. Так что если у кого есть предложения сочту за честь.
Rina_M, может быть офтоп, но у меня совет, а не предложение - поскольку из запросов клиентов я так понял, что они хотят сэкономить на Вас - откажитесь от этой затеи, Вы вымотаете себе нервы на этом фильме больше, чем сняли бы всю свадьбу по полной стоимости. Фильмы ( а это уже можно прировнять к короткометражке) стоят дорого и если они согласны заплатить по полной программе - тогда да, можно что нибудь покумекать. И предупредить при этом их, что Вы их на прогулке "поганяете" по полной программе, так, что они после этого и за столы не захотят. А как же - искусство требует жертв, тем более аж на час фильма. Так что решайте, пока не поздно. А если экономить - себе в убыток.
P.S. Для разбавки прогулки можно в фильм включить клип Love Story, но опять таки его нужно снимать отдельно, и возможно, в другой день, что опять требует от Вас времени и сил, а это уже деньги.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!