Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Samsung SyncMaster 214T; ASUS P5KR(iP35); Core 2 Duo E6850 BOX <3.00GHz; Sonic 7300GT<PCI-E> 256Mb, 128bit GDDR3; DDRII 1024Mb (pс-6400) 800MHz Kingston; 400Gb Samsung; Seagate Barracuda 200Gb; DVD+RW Pioneer DVR-212BK; Behold TV 407 FM Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1 Plus, Adobe Photoshop CS3, CloneDVD, Bluff Titler DX9
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR-HC96E(для слива)
19.09.2009, 01:16
Rina_M, да уж эти клиенты, хотим и всё!!!
вступление - 1мин(не больше),студия такая, представляет фильм, в ролях и т.д. ч/б моменты под классику... Роспись - 25 мин, желательно чтобы гости удленили роспись своими пожеланиями молодым, как-то надо их организовать, чтоб скопом не летели со своми букетиками... Выход из загса - 3-4 мин - клип... Ж выносит Н на руках, моменты возле загса, фотографирование и т.д. Прогулка - 5 мин - клип, ну тут уж как умеете так и снимаем!!! Клятва молодых в верности и любви - 10 мин(загнул) раз хотят час фильма так пускай теперь зарание готовят речь, можно им подкинуть материал из поэм, стихов...да чего угодно, дабы время продлить!!! Как это снять уж сами решайте, тут надо и на клиента посмотреть(кто на что горазд) Поздравления 5-10 мин, свидетелей, родителей и др. гостей - тока не пересторайтесь!!! Конец - 5 мин, основные моменты с росписи, можно кадры с прогулки(желательно которых не было в клипе прогулка) под красивую мелодию Приколы - 1 мин, может что-то прикольное произойдет или молодые будут шутить весело во время съёмки...типа как у Джеки Чана в концовке фильма....
ну вот 60 - 66 мин!!!
УДАЧИ!!!
P.S. Мнение Lord_Video стоит тоже учесть!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили uersas за это полезное сообщение:
Нужна помощь, в основном жду от вас идеи и предложения. Предстоит снять свадьбу состоящую из росписи в загсе и прогулки. Клиенты хотят чтоб готовый фильм был 1 час. Что придумать на прогулку чтоб сотворить минут на 40, т.к. роспись в загсе занимает минут 15-20. Сделеть несколько клипов из прогулки мне кажеться будет нудновато смотреть. Так что если у кого есть предложения сочту за честь.
Делаю такой же фильм. Начало - 1.коллаж из детских фотографий. 2.Фото первых встреч и памятных моментов.3.разбавляю всё свадебными футажами. Детские делаю обработкой под старый фильм + мультяшные вставки.4.В загсе делаю перебивки из футажей. Прогулку так-же. Получается добротный материал на час, если с умом подойти Советую прогулку разбавить статичными фотографиями в рамках - получается неплохо, особенно если фотограф знакомый
Этот участник поблагодарил(а) wangels за это полезное сообщение:
+ мультяшные вставки.4.В загсе делаю перебивки из футажей. Прогулку так-же. Получается добротный материал на час
простите -это не добротный фильм это винигрет,мягко говоря...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Samsung SyncMaster 214T; ASUS P5KR(iP35); Core 2 Duo E6850 BOX <3.00GHz; Sonic 7300GT<PCI-E> 256Mb, 128bit GDDR3; DDRII 1024Mb (pс-6400) 800MHz Kingston; 400Gb Samsung; Seagate Barracuda 200Gb; DVD+RW Pioneer DVR-212BK; Behold TV 407 FM Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.1 Plus, Adobe Photoshop CS3, CloneDVD, Bluff Titler DX9
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR-HC96E(для слива)
19.09.2009, 10:39
Цитата:
Сообщение от Tourist
Прогулка *** скрытый текст ***
минусы
не нравятся стыки кадров 00:08; 1:43 - прыгают в глазах при просмотре
01:25 - грубовато он взял её за руку плюсы
красиво смотрятся полёты камеры
в целом клип смотрится хорошо
P.S. Для такой съёмки места бы покрасивей, было бы здорово, а то лес да зелень....(ну это уже от возможностей :))
Всё ИМХО, УДАЧИ!
Кстати, стедикам действительно самодельный???
Этот участник поблагодарил(а) uersas за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
19.09.2009, 12:20
Цитата:
Впринципе я такую уже работу делал, если Rina заинтересуетесь, могу в личку скинуть опросник
Спасибо идея интересная, если возможно то скиньте опросник.
Lord_Video Вы в принципе правы, лучше б было б отказаться. Ведь как получается, звонит клиент, говорит снимите нам загс и прогулку, а при встречи выясняется, что они вообще не местные, приезжают в город только на роспись и прогулку, их всего 10 человек вместе с Н,Ж,родителями и свидетелями, но при этом хотят фильм на час и недорого.
По-этому если и возьмусь, то только из творческого интереса.
Спасибо всем кто дал советы, теперь я думаю что может даже что-то интересное получиться.
AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
19.09.2009, 23:40
Здраствуйте! Я только начинающий. Идея такая:
Очень часто при съёмке венчаний много материала вырезается когда батюшка решает забабахать таинство подлиннее. В такие моменты (если встречается пара не равнодушная к обряду) желая сохранить как можно больше хроники накладываю фото или видео облаков с летящим внутрь текстом (шрифт Psaltyr) того что поёт клир на видео через Transparency(0.1) чтоб видно было и сюжет и достаточно эффект. Естественно текст сокращать приходится, но смысл остаётся. Хочу ещё раздобыть футажи ангелов (только таких как на иконах солидных, а не в стиле анимэ) чтоб в конце растворяющегося текста как бы парили. Пока пользуюсь статическими изображениями архангелов Гавриила и Михаила. У кого есть на этот счёт опыт - выкладывайте, оч интерестно. Могу поделиться кстати текстами.
Mylange спасибо за,идею конечно,но и Вам подкину ИДЕЮ,скачайте или просто посмотрите ролик Андрея(Ondrash) ,Бибина,думаю вы многое поймете... Rina_M гонять не менее 3-х часов...пишите в асю, я вам сценарий придумаю)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
20.09.2009, 10:40
Работы просто отличные но к сожалению у нас обыватель к такому не приучен. Некому воспитывать вкус так как конкуренции ноль... в городе съмкой занимаются двое чел...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!