Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Mylange, а неужели нужны конкуренты для того, что бы стать лучше? Или когда петух клюнет - тогда только думаем повышать свое мастерство?
Отвечу на Ваше сообщение фразой из "Кавказской пленницы": "Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!" :) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Катастрофически не хватает крупняков. Лица местами при съемке против света затемнены, снимаешь на автомате? Желательно почитать литературу по монтажу, например Соколова, ибо основные правила съёмки не соблюдены, чередуються кадры одинаковой крупности и.т.д, можно долго расписывать. Не в обиду, все мое имхо.
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
20.09.2009, 19:42
Цитата:
Сообщение от Павел КР
Представляю на "суд общественности" фрагмент свадебного фильма (прогулка). Жду критики... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1-й кадр - Попробуйте снимать со штатива. 2й - Обратите внимание на внутрикадровую композицию. 3й - можно потренироаться снимать в движении без стэдика или груз к камере для таких кадров. 5й =2й. 6й-7й монтажная ошибка и ноги обрезаны у стоящих перед монументом. 8й - две проводки в одном кадре... 10=9=5=2. Три кадра с растительностью к чему?
Далее два однотипных кадра подряд. Монтаж следующего кадра на двойку... В остальных кадрах все вышеперечисленные ошибки...
Из положительного - проглядывается перспектива, у вас должно получиться, нужен опыт и учиться, учиться, учиться...
Почитайте 10 принципов монтажа, снимать правильнее будете, и фон за объектом выбирайте тщательнее...
PS: мы с Славинолом не сговаривались )))
Видеостудия "ALFA"
Последний раз редактировалось alex073; 20.09.2009 в 19:46.
Причина: добавил нижнюю строчку )))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Спасибо за критику!!! Учиться и учиться всегда буду! Но, снимаю без стедика... На счет обрезанных ног(согласен на 100%), невеста постоянно путалась в платье-- этот момент я убрал...
Здравствуйте. Я здесь новенький и мне интересно было бы уcлышать ваши комменты. Я не так давно начал снимать свадьбы (1 месяц). Камера - CANON XH A1 с которой честно говоря пока не очень разобрался. Mонтаж делал в PINNACLE 12. С детства занимаюсь монтажем чисто для себя, ничего профессионального. Это пока вторая мною снятая свадьба так что ваши замечания пойдут мне на пользу. Вот ссылки на клипы, а за одно и увидите Грузинскую свадьбу. Заранее спасибо за внимание...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки в HIDE! Nikolas70.
Последний раз редактировалось tarik; 21.09.2009 в 09:42.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили qorali за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
21.09.2009, 00:27
Сразу бросилось в глаза - отсутствие баланса белого, как на солнечном свете, так и в помещении, в тени и на солнце он выставляется не одинаково, поэтому переходя в тень, в помещение, даже с разным видом ламп нужно настраивать... Перспектива развиваться есть, желаю успехов!
Видеостудия "ALFA"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
21.09.2009, 12:50
qorali, посмотрел второй ролик. Больше всего понравилась музыка :).
1. Раз уж вы купили такую классную камеру, впервую очередь надо научится ее настраивать. Как вам уже сказал alex073, баланс белого совсем завален. Похоже что работали даже не на автомате, а выставили не верный пресет.
2.Вам придется научится работать с молодыми, если собираетесь и далле снимать свадьбы. Не просто снимать репортаж и нарезать под музыку, а просить их позировать вам и не разговаривать во время съемок.
3.Не пытайтесь снимать с рук на максимальном зуме, вы же не робот, избежать шевеленки не удасться. Эти кадры где вы снимали на длинном конце, я бы вообще выкинул из клипа, только портят картину.
Ну а плюс в том, что нарезаете правильно под музыку.
Тренируйтесь и все получится! Для второй свадьбы у вас все ок! Никто не рождается профи. Удачи в дальнейших работах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!