Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Pentium4 3Ггц, RAM 1.5 Gb, ATI Radeon 9600-128Mb Win XP SP2, Ulead VideoStudio 9,11; Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Видео: Sony DVD E-105
24.09.2009, 15:20
Друзья! Ну помогите мне! Очень хочется знать как это делается ...(топ 553)
может я не в ту тему, насчет описания приемов видеосъемки? Тогда перенапрвьте меня. :)
Жду вашей помощи!
Да просто не оч понятно,дайте ссылку где ролик ,посмотреть надо...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
24.09.2009, 15:36
Багиришна в эдиусе есть встроенный плагин управление скоростью наз Time remap и в Adob premer pro cs3 тоже присутствует , только сьемка под этот эффект должна быть безупречная при ускорении все дефекты сьемки проявляются ,желательно со стедика или хотя бы с монопода ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Ну первое я понял ,это ты синхрон делал или я ,что то пропустил))) Для 1-го раза это есть очень и очень ГУТ! даже и не для первого...не знаю чем критиковать,хвалить надо это точно:-)!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
24.09.2009, 15:50
Цитата:
Сообщение от Багиришна
Друзья! Ну помогите мне! Очень хочется знать как это делается ...(топ 553)
может я не в ту тему, насчет описания приемов видеосъемки? Тогда перенапрвьте меня. :)
Жду вашей помощи!
Есть плагин, который и регулирует скорость воспроизведения видео, в Студии он встроенный, кадр режите по темпу и накладываете, с изменением (замедление, ускорение и как вам угодно), но снято должно быть для этого соответственно, как было замечено, лучше со стэдиком!
Видеостудия "ALFA"
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
Pentium4 3Ггц, RAM 1.5 Gb, ATI Radeon 9600-128Mb Win XP SP2, Ulead VideoStudio 9,11; Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Видео: Sony DVD E-105
24.09.2009, 17:13
ОООогромное Спасибо всем кто ответил!!!!
Цитата:
Сообщение от alex073
Есть плагин, который и регулирует скорость воспроизведения видео, в Студии он встроенный, кадр режите по темпу и накладываете, с изменением (замедление, ускорение и как вам угодно), но снято должно быть для этого соответственно, как было замечено, лучше со стэдиком!
Работаю в Пинакл 11, эффект изменения скорости там есть я знаю, им пока и пользуюсь, подгоняю вручную.... Но Нужен...как бы сказать...чтобы скорость менялась по нарастающей или по убывающей плавно...
Цитата:
Сообщение от beatl
Багиришна в эдиусе есть встроенный плагин управление скоростью наз Time remap и в Adob premer pro cs3 тоже присутствует , только сьемка под этот эффект должна быть безупречная при ускорении все дефекты сьемки проявляются ,желательно со стедика или хотя бы с монопода ...
Дааа.... видимо пришло время заняться вплотную Премьером. Надо же когда то начинать :) Если речь в Премьере тоже не о простом изменении скорости.
И еще..не сочтите за флуд...просто вопрос об освоении Премьера стоит давно...все взяться не могу...Насколько возможности Премьера богаче Студии11?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Francuz
Да просто не оч понятно,дайте ссылку где ролик ,посмотреть надо...
Ссылки на ролики Киселева в топике №2 этой темы
Последний раз редактировалось Багиришна; 24.09.2009 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Студия увы программа ,скорее любительская(хотя у нас многие профи и работают в нем ,так что...) АП -профессиональная,так что разница довольно большая,есть еще много ПРОФ программ Эдиус,Ликвид каждый сам пробует и выбирает себе монтажку.
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
24.09.2009, 20:13
бибин, очень прикольно, и действительно класно сделано, до того момента пока они не заговорили с каменным выражением в лице и глазах.
По этому поводу у меня возникла идея, можно попробывть сделать так, что они общаються мыслями, то есть, голос записать позже (в студии или дома, вобщем, там где не будет Вам помех, и дублей можно сделать склолько угодно), а потом наложить на видео, главное чтоб у пары в глазах было то что потом будут говорить. Просто людям сложнее говорить на камеру, ведь они действительно не актеры, да и ветра не будет слышно.
Р.S. и еще там тень от двери Вас, как мне кажеться, немного подведа, видно как они с другой стороны выскакивают.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Rina_M за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
24.09.2009, 20:56
Спасибо за идею, чет не догадался, попробую так сделать, если возможно будет. Я уже по всякому перемонтажил, кучу музла поменял, но игра акт. страдает и портит всю картину.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!