Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Andros глянул и ваше творение.Вообщем мне это было совсем не интересно смотреть,потому что всё одно и тоже,всё на диване и всё одинаково как то снято,вождение зумом туда-сюда напрягает очень,одно прикольно-это концовка и всё.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
30.09.2009, 15:36
Кразя, Понятно, это ж свадьба. Все мы у кого-то смотрим...
Представил, такой вопрос тамаде задать :) Почему у вас конкурсы на каждой свадьбе повторяются?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андриус за это полезное сообщение:
Andros зато вы прекрасно поняли что это вам.И о чем тоже понятно,вроде.Я удалил ,прошлое но -суть не изменилась.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
02.10.2009, 01:59
Дима ты просто молодец , чувствуется сделано с душой , как такое можно критиковать . Где то сегодня читал на форуме что без работы (без заказов сьемки) можно потерять навыки . Вот друзья яркий пример настоящего творчества для себя , а не для денег . У меня к сожалению на это нету времени . Честно посмотрел два раза ...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
02.10.2009, 04:19
Честно говоря кайф! Никакой критике не должно подлежать, я смотрел, и кайфовал не думая ни о правилах семки, ни о красивых планах, я просто кайфовал, спасиб тебе Тирион, я получил обалденное наслаждение. Буду рад если выложишь сам муз трэк, тоже очень красивый, зайду еще погляжу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Нет и слов...просто,красиво,грустно,душевно...Просто, и очень и очень здорово.Очень выразительный момент со стаей птиц,что то от Михалкова-Кончаловского...сердце-замерло как то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!