Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ondrash, Молодец! Как всегда на высшем уровне!
Представляю на "суд общественности" трейлер к свадебному фильму. Сразу же прокомментирую:
Съемка производилась на следующий день свадьбы, т.к. в день регистрации шел дождь и, дабы уважить молодых, поехали поснимали их в дендропарке в воскресенье -- чем и объясняется отсутствие фаты и не совсем "свадебные" наряды у почетных свидетелей...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жду критики!
Последний раз редактировалось tarik; 13.10.2009 в 12:00.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Ondrash, спасибо! К сожалению, хоть и снимали на второй день, были очень ограничены по времени--подтора часа между застольем, плюс к тому двенадцать гостей поехали с нами, так что молодым надо было и им внимание уделить...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Павел КР так надо было не в этот день тогда ити снимать,если времени так мало,это одно что в дожде их так поснимать ))И учитесь народ посылать подальше от молодых,культурно канечно объясните им,у меня ни когда народ не ходит за молодыми )))
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
07.10.2009, 11:58
Ondrash
Я всегда с большим удовольствием и интересом смотрю твои работы . Просто молодец сказать мало, у тебя есть талант видеть то на что люди обычно внимание не обращают , я о выборе экспозиции . У меня и на 30 % похожей работы не получится , даже если постараюсь и захочу .Но есть момент который особенно в последних работах очень бросается в глаза , по мне многовато болтанки камерой , да это оживляет видео , но посмотри может ее все таки в меньшем количестве использовать ?..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Ondrash
C гостями ДА! всегда общаюсь вежливо, но если надо, всегда найду слова, чтобы отвести молодых в сторону...
А насчет другого дня не получилось бы, т.к. свадьба была в 60 км от города плюс ВСЕ работают...
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!