Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
бибин симпатично )))Но есть канечно минусы ))В загсе темновато чето вышло ((( Гостей канечно не люблю видеть в ролике когда молодые на прогулке,но это ИМХО.......С кольцами круто у жениха.На постель как то дико они падают ((( Полюбил ты на деревья лазить )))) Еще что то хотел добавить но забыл,потом может в личку допишу )))
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Athlon X2 4400, asus M2N-MX, интегр, HDD 320+640 XP sp3 Premiere CS3
Фото/видео:
Фото: Canon A560 Видео: Panasonic NV-GS330
24.10.2009, 04:32
Касательно клипов budvi и cda90rus (клипы просто как пример к некоторым своим мыслям а не обьект для камнезакидания, таких клипов здесь на форуме 80%)
Согласен со всей критикой изложенной выше на 100% а в догонку к общему палкобитию выложу некоторые свои соображения (пинайте меня безжалостно). Вряд ли кто то из нас носит в голове сценарий своего шедевра и снимает, зная что это видео я вставлю здесь, а вот этот кусок – на 43 секунде и т п. Сужу по себе – сначала снимаем побольше материала, потом режем и клеим, стараясь чтобы это все держалось купы и было нескучно смотреть.
Если уж мы называем свое творение величественнейшим словом КЛИП, то главным в нем должна быть МУЗЫКА !!! а наша цифровая размазня должна органически дополнять ее и иллюстрировать. Поэтому самым важным в клипе для себя я считаю:
1. Все смены сцен должны происходить в ТАКТ с музыкой. Нельзя затягивать сцену на 2 секунды потому что жалко отрезать от своего псевдошедевра удачный ракурс. Клип – это тот же танец, если движения не в ритм с музыкой значит вы плохой танцор. Почему же для хорошего клипа должно быть иначе.
2. Чем динамичнее музыка – тем короче должны быть сцены и выразительнее события в них, музыка стала спокойнее – тогда и сопли можно поразмазывать. В каждом хорошем музыкальном произведении должна быть смена динамики, иначе слушать музыку или смотреть клип станет скучно через минуту, несмотря на все технические ухищрения и программные приемы. Лучше посмотреть двухминутную зарисовку чем 5 минутную размазню с макияжем под однообразную забугорную музыку, клип – это не репортаж и не пособие для парикмахеров. Отсюда вывод – выбор хорошей музыки – половина (60-70-80%) успеха.
И несколько философских рассуждений о том что важнее – музыка или видео. Каждый может вспомнить крылатую цитату из фильма или песню или музыкальное сопровождение к фильму. Но никто не вспомнит ни одного приема монтажа, ни одного необычного ракурса, ни одного перехода, какими бы мэтрами кинематографа они не создавались. Отсюда вывод – ели это творчество – то поменьше АЕ, витасцен, адораджей, футажей. Если для зарабатывания денег – то побольше если клиенту нравится. Но самое главное - танцуем в такт с музыкой чтоб приятно было смотреть.
п.с. ну нифига себе настрочил в 4 часа ночи :)
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили alexopole за это полезное сообщение:
alexopole
Тогда вопрос,для чего художнику краски,дали ему карандаш и харе.Карандаш не передаст то,что передадут краски.Хотя карандашом тоже получается шедевры.Но там нет цвета.Причём краски разного вида.Так и в клипе,всё должно в меру и к месту.Если Вы обратили внимание,клипы делают для артистов и музыкантов применяя всё от адораже до АЕ с витасценами,в дополнение используют съёмки на зелёном фоне для замещения и таких немерено.Это всё тоже для творчества.
Вы возьмите фотографов,отдавали бы голимые фотографии и всё.Надо уметь работать не только с видео,но и с прогами.А так наборы кадров с удачными ракурсами в такт под хорошую музыку и не более.
Вы в начале разберитесь кто Вы только оператор или оператор-сценарист и монтажёр.Так вот если монтажёр ещё,а не просто оператор покажите это.
Мне лично да и не только,особенно невестам с мамами или люди преклонного возрастами(все морщины наверху) ни раз сталиквался, не нравится реальные прыщи или морщины на лице в крупном плане,а если их можно заблюрить почему бы и нет.Или условия,которые тоже нужно замазать или размыть(на общем плане), где мы снимаем,оставлять у многих желать лучшего,живём пока не за бугром.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
alexopole 5 БАЛЛОВ!!! подписываюсь под каждым словом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
alexopole вот это золотые слова,приятно слушыть.budvi ну вы вижу и так на своем все же!!!!На вашем месте я б уже помолчал чучуть и пришел к какомуто выводу,а не умничал стока!alexopole совершенно прав про витасцены и тому подобное,иметь надо хорошую картинку и хорошую цветокорекцию.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
24.10.2009, 13:03
alexopole 6.0 6.0 6.0 и т.д. Очень точно написал.
Цитата:
Отсюда вывод – ели это творчество – то поменьше АЕ, витасцен, адораджей, футажей. Если для зарабатывания денег – то побольше если клиенту нравится.
Я уже писал, что видеографы делятся на две категории- художники и владельцы галерей. Я отношу себя к последним. Мне важен в этом деле только бизнес. Поэтому я буду делать работу только так, чтобы она нравилась клиентам, который платит деньги, а не так как нравится профессионалам. То есть по макисмуму АЕ, адоражей и т.п. Каждый выбирает то, что ему нравится. И каждый будет по своему прав. Но подстраиваться нужно только под клиента.
У художников противоположное мышление. Им важен сам творческий процесс, только навязывать клиенту своё видение не стоит. Человек сам оценит, и выберет то, что ему по душе.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
PD 2,8, 3gb озу, gf 7600gs 256, 2x320 gb, дисковод и мышка win xp sp2, pinnacle 11.1, edius
Фото/видео:
Фото: Nikon d80, Olimpus e400 Видео: Sony 2100e, Panasonic gs-500
24.10.2009, 13:55
Привет всем! Давно тут не бывал, но прочитал последние 4-5 страниц и почуствовал себья как на фронте =))) Даже клип боюсь выставить, а то ну нафиг, растерзают =)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Timonn80 за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
25.10.2009, 02:16
Timonn80 тогда я выставлю)) Кстати ты ж ведь хорошо снимаешь, чего боишся? Попробую разбавить споры ребят позитивным клипчиком, правда сжалось как-то не так, вимео жмет каждый раз поразному. Клип там не с начала, немножко титры попали.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отдельное спасибо Galik за музыку
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
бибин глянул твое творение!Вообщем хорошо всё.Но те туфли в конце,это канечно прикольно, смеялся долго,но думаю не стоит их ставить,а вообщето фиг его знает,ну просто в глаза кидается очень.Много эпизодов в парке или где это там,могли еще куда то пойти.Одежда канечно тоже прикольная для такого ролика,редко такое увидиш,тока уж что на свадьбе )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!