Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
29.10.2009, 09:04
Что-то тема ушла на выяснение отношений. Вот я всегда просматриваю работы от Ondrash, есть что почерпнуть, но - вполне нормально, что иногда есть вопросы в трактовке, что же хочет этим или тем приемом обозначить автор. Я всегда очень осторожно отношусь к чб, но это личное дело каждого. Ну а так как Ondrash, я думаю, уже "не одну собаку съел" в этом вопросе, то мне тоже бы хотелось узнать, почему сборы невесты и жениха представлены по-разному. Надеюсь на корректный ответ, а не посылы по форумам.
Этот участник поблагодарил(а) yyk78 за это полезное сообщение:
yyk78 спасибо!Ч/б сделал потому что в той комнате где невеста в начале,там комната красноватая и баланс невозможно было вытянуть ни как.Ч/б если кто заметил я вообще стараюсь не ставить он меня не очень прикалывает,а если ставлю то тока по таким причинам )))ну и еще если ставлю ч/б то не один эпизод а пару .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Nutzer потому что это свадьба, а не лавстори.Еслиб каждая пара была согласна на что то особое, тогда б не было похожего ни чего,а так все одно и тоже,просто каждую свадьбу что то новое снимается,пробуеш,и исравляеш в себе ошибки которые были прежние ))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
basilio глянул ваш ролик.Что сказать,могу сказать что сценарий на мой взгляд очень не продуманый для такого ролика.Вопервых моглиб молодые хоть переодется для начала,потом сразу же розу он ей дарит,потом сразу же за руку взялись и потом поцеловались,как такое может быть?Все в один день и в одной и той же одежде,а и еще кольцо,капец полный,я в шоке!!!!Я тоже такие ошибки допускал раньше,но уже лучше снять прогулку простую чем такое )))или тогда подготовтесь нормально к этой работе.а так вообщем снято хорошо,стабильно,но мало еще крупняков.А еще музыка на мой взляд тоже не очень.Не в обиду,удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
30.10.2009, 00:13
Позвольте высказать мнение:
Что брасается в глаза- это затянутые сцены. Нет такта сцен под музыку, особенно при первом треке. Музыка-то ритмичная.
Больше на репортажку похоже, но не на клип.
Basilio посмотрите на эти клипы LoveStory. Я сам у них сейчас учусь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
basilio а cda90rus прав,я еще это забыл дописать,на счет такта и то что затянуто )))А что вы так удевляетесь,что нельзя в такт под ту музыку сделать или что?Имеется ввиду не под каждый удар делать,а хотябы чуть так сделать чтоб оно было веселей,под припев что то, а то как то все одно типно идет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!