Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
28.11.2009, 11:06
Смотрю, что мы с тёзкой (AndrewReznikoff) всколыхнули народ!!!
Да, законы рекламы и шоу-бизнеса не из пальца высосаны. Скандалы порождают интерес.
Андрюха, но мы же в ладах?
А вот и мои обещанные ролики.
Этот сделан ДО того, как я повстречал наш, мною любимый, Форум:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А это со свадьбы 14.11.09 г.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вылаживаю для сравнения влияния Форума на ролики ДО и ПОСЛЕ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.11.2009, 11:20
Мах Борисович что бы сделал я: 1)сменил бы песню, не очень она веселая. 2)снимал бы больше по планам, а то динамика без стедикама не очень. 3) в конце фильма жених пихает шкатулку в карман...., я к примеру снимаю наоборот, он берет со шкатулки кольца и ложит в карман без нее.
З/Ы: По поводу работы до форума, хочу добавить что уж сильно она напоминает мою :-): дерганье зумом, хождение с камерой и стыковка одинаковых планов по крупности... да в точь как снимал я 2 года назад :-). Дежавю :-)
З/Ы2: Дейтсвительно хорошо что народ зашевелился, спасибо ребятам :-). А то думал что уж и не снимает никто.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.11.2009, 11:34
ZEMLEMER к примеру: 00:08 невеста смотрит в окно, 00:09 НиЖ стоят вместе, 00:10 опять невесту одевают. Таких моментов полно. Вот что я имел ввиду. Незнаю, если это паралельный монтаж... то нужно было как то четче розделить грани видео с прогулки и утра и.т.д. Вообщем свое ИМХО я написал выше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Govor глянул и я твое творение ))) Ну что сказать снято хорошо,но затянуто всё )))Такое чувство как будто тупо кинул эпизоды под музыку и всё )))Звёздочки лишние на украшениях и туман тоже в начале )))Музыка обрезана это тоже не хорошо.Вообщем всё у меня.
Добавлено через 3 минуты ZEMLEMER вообщем понравилась работа эта ))))Есть пару минусов по монтажу но это мелочи.
Добавлено через 13 минут Мах Борисович ну канечно лучше уже что было раньше,но и так еще надо учится ))) Первое это музыка,ребята старайтесь музыку хорошо подбирать,это первое что должно быть,я бывает по пару часов не могу найти музыку,у вас музыка к этому ролику вообще не подходит,она как то даже и не свадебная.Снято не плохо,но всё же облеты эти ваши не совсем нормальные,держите камеру на плаву как то когда облет хотите не большой сделать.Вообщем всё пока что ....Спасибо ребята что ожили многие ))))
Последний раз редактировалось Ondrash; 28.11.2009 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
beatl вообщем не плохая работа.Плагиат имелся ввиду чего-колец?Камера не стабильна ли это так специально,типа болтанка?Елси болтанка то неудачная )))Камерой не надо так близко подходить к молодым,есть зум на то.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
29.11.2009, 10:17
Мах Борисович,
Во втором клипе, мне показалось сильно много крупных планов подрят, сменяющих друг-друга.
И надо, как-то иначе менять планы с невесты на жениха:
В кадре (крупно) белое платье,далее, белые туфли, далее, белая "блуза" и БАЦ! Грудь волосатая!
А... это грудь жениха... )))
Компоновка планов хромает.
Этот участник поблагодарил(а) Андриус за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!