Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
SKOBEL на цвет и вкус..............хотя мне он тоже не очень нравится этот ролик,молодые довольные как слоны были,вообщето молодожены эти вообще сниматся на видео не хотели,особенно жених,это тут всё на ходу снимал и так чтоб им вообще ни чего не говорить,тоесть без постановки,а это трудно очень так снимать,если вы смотрите ролик внимательно,то может и заметите что девушка переодетая пару раз и он тоже,они меня были чуть достали с ихними переодеваниями )))
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
01.12.2009, 20:20
Извините конечно все кто высказался после последнего ролика ondrag , но вероятно проблема не в ком то там кто не хорошо себя выставляет , а каждому надо с себя начинать , если выложил что то будь готов к любому приговору. И смысла нет перепиратся кто лучше видит . Не нравится не смотри ,нравится повтори и приумнож увиденное ,тема то как ветки называется ? Действительно каждый все видит по своему . Просто наши амбиции и наше эго не дают нам же самим и развиватся , если кому и не нравится работа то тоже можно в личку поделится впечатлениями . Мне например ролик понравился , я бы почти так же смонтировал ну есть моменты у всех бывает разное видение сюжета . Давайте развиватся вместе ....
ВЭЛ_10 скачал ролик, ты просто молодец , такое забабахать. Малыш мой 3 летний рядом смотрел сказал "ничего папка !!!с удивленными глазами . Действительно труда ты положил , я тоже халтурю наверное не берусь за динамичные ролики , хотя всегда и подмывает сделать что то подобное , просто молодец и трудяга . Вот как бы это все еще бы и зашевелить ,не знаю есть в MTV шных передачах специальная трясучка ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
01.12.2009, 23:38
ВЭЛ_10: вот посмотрел и я сие творение. Вот никогда не понимал это желание поставить бессмысленные чудо заставки на пол-минуты, что еле заставил себя дождаться основного действия. И что в результате? - не знаю, что там экстра трудоемкого увидел beatl, где там динамика - в тупом повторении одного и того же - точно уровень понимания 3 го ребенка, а ставить такое в конец фильма - просто no comment.
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
02.12.2009, 02:19
Здравствуйте!
Скоро буду монтировать клип, тоже хочу выложить его сюда, но предварительно хотела бы услышать ваше мнение - скажите, как лучше смонтировать, в какой последовательности? В той, как оно происходило (сборы, выкуп, загс и т.д.) или перемешать сцены как-то? Если перемешать, будет смотреться интереснее, но как это всё правильно чередовать?
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
02.12.2009, 02:51
Очень много зависит от выбора композиции, на которую будет смонтирован клип, отсюда и отталкивайтесь, разбейте на участки, куплет, припев, проигрыш, сильная доля, слабая и подбирайте кадры.
Видеостудия "ALFA"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
02.12.2009, 05:03
Цитата:
Сообщение от Lena
Здравствуйте!
Скоро буду монтировать клип, тоже хочу выложить его сюда, но предварительно хотела бы услышать ваше мнение - скажите, как лучше смонтировать, в какой последовательности? В той, как оно происходило (сборы, выкуп, загс и т.д.) или перемешать сцены как-то? Если перемешать, будет смотреться интереснее, но как это всё правильно чередовать?
1.Как вам угодно "можно в перемешку"... Планы сторайтесь чередовать "Общий Средний, Крупный"не обезательно соблюдать последовательность в зависемасти от кампозиции кадра" Ну и не забывайте о такте музыки, что-б под музыку... Выберите наеболее интересные моменты есле в такт под музыку смотрица динамичней и в тоже время горманично...Очень важно муз компазиция это многое определяет ...и само построение и очерёднасть выших нарезок. Успеха!
Но как помне что-та все зациклились на одной и тойже музыке, такое ощющение одно и тоже и бит порядком поднадоел " Но это по мне конечно" Во всех клипах---- грузит уже потехоньку эта англо-американщина,я имею в веду стиль музыки- да и стиль этот Муз.уже устарел или Я старею наверно :))) Всем Упехов и удачных находок-кадров, и фото" в фокусе
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Последний раз редактировалось tarik; 02.12.2009 в 09:43.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
02.12.2009, 08:34
beatl: надо было Вам немного подождать и Вы бы прочитали сомнения насчет повторения самого автора. По поводу показа гостям - чисто поржать минуту конечно понравиться, вот только - вспомнят ли они уже через некоторое время то, что видели - вопрос. Пользуюсь ли я такими приемами - пользуюсь, но в меру,- чтобы сделать акцент, в противном случае эффект ослабевает - когда делаю солянку на банкете.
P.s. ВЭЛ_10 спасибо за понимание. Ищите, режьте, меняйте - главное не зацикливайтесь.
Всем доброго времени суток, коллеги!
Чтобы дискуссия не переросла в драку между некоторыми форумчанами, выкладываю свою недавнюю работу: трейлер+клип. В фильме, конечно же они не рядом.
Хочу сразу поставить правильные акценты. Во-первых, именно как СВАДЕБНЫЙ клип - это моя первая работа в данном направлении, поэтому критикуйте не стесняйтесь. Во-вторых, невеста - очень романтическая натура и, в связи с этим, клип старался сделать именно в таком ключе.
Вообщем, все остальное после просмотра.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, и еще хотел добавить. Это моя первая работа, которую я делал не в Студии, а в Vegas.
Павел, ну вы же уже давно на форуме !!!
Ссылки скрывать нужно !!! ПРАВИЛА !!! tarik
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Павел КР, по содержанию понятно - общий свадебный клип, выбраны лучшие моменты, все вроде нормалек. Но песня в клипе - ну уж очень она НЕ свадебная и не дает надежды на дальнейшую счастливую семейную жизнь, что, собственно, надо было подать этим клипом. Ну не выбирайте Вы песни-однодневки типа Белок-Стрелок если хотите, что бы и Ваше творение не было однодневкой. Лучше или независимая тема, или проверенные временем творения, и тогда в сочетании с ним может быть и Ваше творение станет шедевром :). На долгие годы.
P.S. Если эту песню заказывала невеста - тогда я Вас понимаю. НО тогда она вовсе не романтическая натура, как Вы написали. А жаль.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!