Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Согласен, и, как музыкант, к подбору фонограммы всегда подхожу очень скрупулезно, но...
Музыку, таки да, заказывала невеста, причем под эту фонограмму был первый танец.
Павел КР,
- На "слайд-шоу" не мешало бы звук под движение пленки подложить.....
что-то похожее на эти :
[FH]dz0523[/FH]
- Клаксоны свадебного кортежа звучат диссонансом музыке....
- Некоторые кадры на улице "просят добавить света" - небольшая коррекция уровней яркости им не помешала бы....
А в целом - симпатичненько !!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
02.12.2009, 13:06
Павел КР: у меня ещё такой вопрос: по ходу клипа скорее всего нижняя шторка разделяла свет на планах, это так задумано было, либо просто недосмотр при съёмке, просто в некоторых моментах смотрится лишне. Ну и если уж название свадебный клип, то мне кажется не раскрыто, что же было где-то в середине свадьбы. Слишком много времени вы уделили одеванию, выкупу, росписи, а далее уже просто музыки не хватило? Такое впечатление, что меня чего-то лишили. Поэтому как итог - недоработка по наполнению.
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
02.12.2009, 13:17
alex073 и smackewich спасибо за рекомендации! Всё постараюсь учесть.
Ondrash, я понимаю, чтобы понравилось самой... - это правильно.
Вот вы высказались по поводу работы yyk78 (пост 832, процетирую, чтобы вам не искать) "вообщем всё хорошо кроме пару моментов.Звук не в тему ты поставил не там где надо.Если это стэдик у тебя то плоховато чето работает.Самые первые моменты с зала чето как то не клеится,надо было позже их поставить,а то идет зал,потом прогулка,потом опять зал,потом опять прогулка ))"
Я это прочитала и у меня и возникли вопросы. Где ставить звук чтобы это было правильно? Если перемешивать сцены и менять последовательность, то что за чем лучше ставить?
yyk78
По фейдеру было задумано, может переусердствовал. А по поводу сценария--опять же была просьба: если ролик будет выложен в сеть, чтобы не показывать зал и банкет...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
02.12.2009, 14:24
Павел по поводу песен однодневок полнейший бред для молодых эта песня будит самой самой до конца их дней тем более очень красиво вышло под эту песню видео приятное смотрица легко есть пару моментов что я бы сделал не так но это клип получится мой а не ваш мне понравилось
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
franch-s, насчет однодневок приведу пример. Лет десять назад молодоженам наложил ( еще на VHS тогда) ну оооочччень популярную тогда песню. Недавно пришли эти "молодожены" ко мне оцифровать на диск и попросили убрать или заменить ТУ песню, так как им "тошнит от нее". Вот так. А тогда это был писк моды. И сейчас тоже самое - времена не изменились. От того же Скрипача, которого крутят на каждом углу, мне, если честно, уже тошнит. Но в чем то Вы и правы. Если эта песня вызывает у молодых какие то приятные ассоциации, которые были при встречах - тогда да. И то - временно. Совместная жизнь покажет :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
02.12.2009, 15:17
У меня знакомые снимал им свадьбу лет пять назад досиих пор при просмотре вытирают глаза под музыку не потому что я так класно сделал а потому чьто у них Любовь а если де згреб там и ....... то и флаг им в руки извеняюсь за тон но так понятней
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Это Love Story снятое для свадьбы Тамуны и Василия Истоминых. (Cъёмка Игорь Сычёв и Роман Грудинин, Монтаж Игорь Сычёв, Музыка автор и исполнитель Игорь Ясный)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
02.12.2009, 22:06
to CWLROS
Неплохая работа, правд тема по поваду машины уж избитая......
Муз.компазиция не плохая....
Во втором блоке Яб правдо переодел бы "Эфектную девушку" когда идут на встречу по алее межд деревьев оч.красивые планы, но не как не клеилось её тоже-самое"синие платье, что при встречи....
Спасиб за ролик.
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!