Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
07.12.2009, 21:56
бибин, здорово, действительно получилась по-доброму, по-домашнему.
А что за композиции звучат? знаю, что слышала и одну и другую, но не как не соображу где.
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
08.12.2009, 08:09
Подскажите что делать если после скидывания видеофайла приходит письмо с Youtube о нарушении авторских прав (песня djbobo-chihuahua) ? Сухари не пора сушить ?
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
08.12.2009, 11:38
Посмотрел несолько часов клипы в этой теме ! По-моему какое-то однообразие ( стили съёмки , лав- музыка ) стадики -шарики-всё это красиво .Молодым нераз показывал между своих клипов подобные (ДАЖЕ ПОБЕЖДАВШИЕ В КОНКУРСАХ) не очень им нравится иметь 1-2 таких клипов за всю свадьбу . А ВОТ ТАКИЕ ИДУТ НА УРА !
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением к ассам монтажа .Понравились работы AlexPicaso попрбую предложить следующей паре в таком стиле понравилась работа Rina (с душой )
Этот участник поблагодарил(а) OLEGek за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.12.2009, 11:59
OLEGek Честно странно как то, посмотрев Ваш клип, если его так можно назвать, такое делали наверное 2005 если не раньше, если такое идет на ура, конечно слава богу , Вам повезло, я лично понял, что футажами Вы научились пользоваться отчасти, больше в нем ничего не увидал.Как говориться такой клип второй раз уже смотреть не захочишь.Вот такие чувства вызвал просмотр.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
08.12.2009, 12:21
OLEGek, Вы знаете, при просомотре Вашего клипа у меня была постоянно улибка на лицце :-) Критиковать сильно не буду, и так понятно. Я бы посоветовал Вам прочесть книгу Соколова по монтажу, на форуме она есть. Вот увидете, сразу много вопросов станут на свои места, и Вам самому станет легче работать. А не так как снято у Вас, 5 общих планов на всю песню :-), ну и пинакл, не в самом его лучшем проявлении. Плюс если Вы ставите футажи и делаете какие-то ефекты, то они должны смотрется безукоризненно, безупречно, без косяков. А то там не доделал, там оставил. Ладно :-) Хороших заказчиков Вам.
З/Ы: Все равно повеселил клипом :-)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
OLEGek я не модер потому ,позволю себе высказатся резче.Вы не имеете ни малейшего понятия о ЭЛЕМЕНТАРНЫХ основах съемки и монтажа,и еще будете говорить о однообразии а то что у Вас милейший,съемка с одной точки и одноим общаком и куча "идиотских" футажей,это как назвать!?Бред, простите ИМХО конечно ...но не вам судить о видиографах которые делают ,серьезные и талантливые вещи у вас же повторюсь-"кошмар на улице вязов"не боле и не менее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
08.12.2009, 12:38
OLEGek
Очень трудно поверить в то, что работы, как Вы назвали, "ассов монтажа" уступают предоставленному Вами ролику, который с Ваших слов - идёт "на ура".
Извините за откровенность, но не могу не выразить своё мнение об этом творении. Чёрный фон с холодным синим мерцанием, уродливая оторванная голова куклы, какой то Микки Маус и девочка с крыльями, тупые голливудские переходы - и ТАК Вы показали такие чистые, светлые и нежные воспоминания о первой встрече молодожёнов?????? Это по монтажу. А операторское "мастерство"!?!? Слов нет!
Я бы не хотел иметь в семейном архиве такой ролик! Это же безвкусица и даже насмешка!
Ого!!! Пока писал сообщение, то уже сто-ооо-олько высказалось!!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
OLEGek
Не буду повторяться, все уже высказали до меня. Вам просто пока везет с клиентами, которые ХОТЯТ иметь ТАКОЙ фильм и, честно говоря, Вы неодиноки в своих убеждениях по поводу "однообразия" и т.п. Когда решите сделать что-нибудь по-серьезнее, а не просто набор футажей перемежеванных с общими планами, и сделаете это, обязательно выложите (не стесняйтесь) с удовольствием пообщаемся...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!