Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Pentium IV, 2Г оперативки, Geforse 6600 256Mb, HDD 720 Gb Sony Vegas Pro 8.0
11.04.2009, 17:25
Цитата:
Сообщение от vitalicus
Для критики - ролик - "Сборы невесты"! Выдержу самую строгую...
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 11):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в начале до минуты хорошо, думал что так критикуют? А вот после да, вот этот взмах палочкой, которого совсем не надо было вставлять, и очень много иллюзиона при превращении в свадебное платье. Очень много блеска добавлено. И не понятная концовка, может просто я не понял смысла. А вот как она играет с сердечками - понравилось.
Удачи!
Panasonic AG DVX 100BE
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Иванчик за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
11.04.2009, 22:39
не знаю, кому как, а мне анимация в заставке, вернее сама идея с движущимися слоями, понравилась, хоть реализована и бесвкусно. Я так понимаю, что в АЕ или Борисе. Наляпано, действительно много лишнего и часто не в попад, но как видно по молодым - деревня, может таким и нравится.
Запомните, монтаж - это прежде всего грамотная стыковка планов, а не накладывание звездочек, или даже работа со слоями и масками в АЕ. Со спецэфектами вы разобрались (чувство вкуса не рассматриваем, и спорить о вкусах - дело неблагодарное), теперь надо научится СНИМАТЬ и МОНТИРОВАТЬ. Прочитайте пару книг классиков монтажа, типа Соколова (на форуме легко найти), по композиции кадра Медынского, и т д.
и еще съемка со штатива сейчас совсем не модная, если и снимаете так (кстати, я тоже), то старайтесь и до и после статичного кадра ставить кадры с движением,чтоб не так в глаза бросалось.
Путь осилит идущий...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
12.04.2009, 00:04
Хочу предложить ролик, молодые ехали к месту проведения банкета. Снимать на ходу (всмысле из машины) конечно очень не удобно(дороги наши оставляют желать лудшего), но в тот вечер был красивый закат, так что иногда нам сама природа помогает. Ну а как это вышло судить Вам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rina_M за это полезное сообщение:
Rina_M, Закат у вас действительно красивый,но только в полной мере передать его красоты вы к сожалению не смогли...Много работаете зумом.Это некрасиво.Когда снимаете из машины старайтесь чтобы вашей машины в кадре небыло(стойки,двери,игрушки на лобовике...).Слишком длительные планы и переход-капля никчему вообще.Если сильно трясёт можно видео замедлить при монтаже,это поможет.Фотик фотографа тоже никчему в кадре.Нелепо как то смотрится.Вообщем учиться и всё будет GOOD!!!Удачи!
Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Karnickii за это полезное сообщение:
Pentium IV, 2Г оперативки, Geforse 6600 256Mb, HDD 720 Gb Sony Vegas Pro 8.0
12.04.2009, 09:33
Rina_M, все правильно сказано выше - игра зумом, дительные кадры, тряска, ненужные переходы(просто их много очень, одну бы использовал и хватит). Да и просто одну езду на такое время мне было скучно смотреть, езду на машине я бы совместил с прогулкой, к ролику или еще куда-нибдудь.
Panasonic AG DVX 100BE
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Иванчик за это полезное сообщение:
Core2Quad 6600, Abit IP35-E, DDR2 800 2Gb, SATA II 250+400, NVidia GeForce 8800GTS 320Mb, sound onboard Win XP SP2, Pinnacle St 12, Ad Premier Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 450D Видео: Sony DCR-HC96E
12.04.2009, 19:19
Спасибо за замечания, постараюсь учесть. Просто не все снимала с открытого окна, так как дорога загородная, односторонняя, да и скорость не маленькая (страшновато однако). У меня такой вопрос к форумчанам: не мог бы кто нибудь выложить фрагменты скажем с выкупом, или встречей молодых. Хотелось бы посмотреть какие приемы сьемки и монтаж в этих, так сказать для оператора обыйденных моментах, но важных для заказчика используется. Ведь условия можно сказать боевые, не знаешь чего в какой момент и ждать. А ведь фильм, который Вы отдаете клиентам не только из свадебных роликов состоит, как Вы стыкуете в фильме ролики и док.сьемку и т.п.?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rina_M за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
12.04.2009, 22:41
Коллеги, спасибо за критику! А как без нее!!! Чем больше в это делаете, тем тщательней подход к роботе! Вы правильно заметили, свадьба сельская! Не хочу футажей, они хотят, и чем больше их, тем больше "ахов" восхищения! И за те деньги, которые они платят, не хочеться заморачиваться!!! А ваши советы учту для города!!! Критикуйте,советуйте,учите!!!
Этот участник поблагодарил(а) vitalicus за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
12.04.2009, 23:16
Умка, если б сжал до 10 МБ, я бы глянул, а так... Не понимаю, тут же не качество картинки оценивают, не разрешение камеры и шумы, а операторское, монтажное, режисерское и прочее мастерство, а оно не требует высокого качества выдеофайла. Выложи ужатую копию для тех, кто на лимите.
Путь осилит идущий...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!