Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
очень рад ! -
09.12.2009, 01:17
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ! никто ваши работы не обижает. каждая работа-это труд. и я так же сидел ночами (эта свадьба делалась 4 мес) и в каждой нашей работе любой найдет недостатки , но ведь недолжно быть всё одинаковым . И следующая свадьба также не похожа на предудущую потому что другие люди , характеры и тд . И сидим мы также за компом потому что не сезон . И без ''массовика-затейника'' - не одна свадьба не обходится и подбор песен лав - мюзик ,там где просится Верка-Сердючка.
Давайте на этом и остановимся . Всего вам хорошего и спокойной ночи !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
---- Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Настоятельно рекомендую почитать во избежания наказания [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 09.12.2009 в 01:44.
Причина: Ссылку в HIDE! Еще одно замечание!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OLEGek за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
09.12.2009, 03:25
Цитата:
Сообщение от barinrecon
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
трейлерок к свадебке
Жесть молодчик...... Неплохо но немного палку перегнул *На мой взгляд*
А вот тоже самое ток в 3 минуты с динамикой как ты в такт ТОка красивые планы с диномичной музыкай даж можно Клубное что нить Хаус мюзик....
Задел есть" ток прикрути и пойдёт как по маслу... Удачи....
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
ТАМ не оторванная голова - а поющая снежинка которая знакомит молодых на катке
Да вы и это , не поняли(?)-смотрится как оторванная голова,ни как по другому это не назовешь.Далее...
Цитата:
Сообщение от OLEGek
на то футажи и футажи чтобы прикрывать наши серые будни
А надо так снять чтобы "серые" будни стали ,светлыми и чистыми что "твой рай"!Далее...
Цитата:
Сообщение от OLEGek
(эта свадьба делалась 4 мес)
Это вообще умереть ,ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА-Я В ШОКЕ!!!!
З.Ы.Голивуд -отдыхает , просто...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
09.12.2009, 12:58
На Ваш суд выкладываю............
Добавлено через 10 минут
и вот ещё одна работа.
ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ !!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???!!!
ДАЛЕЕ - БУДЕТ БАН !!! tarik
Последний раз редактировалось tarik; 09.12.2009 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Денис ТОДЕМ за это полезное сообщение:
Или поставить запятую: "25 июля, 2009 год". Считаю, что в титрах ошибок делать нельзя. Лучше обратиться за консультацией, если сомневаешься! Жаль, темы нет!!!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.12.2009, 16:27
Денис ТОДЕМ лично мне очень понравились Ваши работы. Про ошибки говорить не буду, так как очень существенных не заметил, да и у всех они бывают так как это свадьба. Я бы еще уделил время цветокоррекции, в некоторых случаях добавил картинке гламура. А так вообщем смотрится с настроением, легко и комфортно.
Денис ТОДЕМ глянул,вообщем не плохо.В первом ролике не понравилось то что обрезал то что невеста не ответила ДА,песня классная,но затянут видеоряд под нее )) Второй не смотрел,длинный,лень смотреть ))
Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
09.12.2009, 21:00
Спасибо обязательно учту ваши замечания что касается титров, а что касается цветокоррекции то я пока только пробую с ней работать не могу найти подходящие настройки........ спасибо что посмотрели работы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Денис ТОДЕМ за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
10.12.2009, 07:49
Денису ТОДЕМ .видео понравилось-душа есть ! на мой взгляд с подбором песен-не очень . детские фото я ставлю в один клип и нахожу для него самое мелодраммно-слезивное настроение(обычно между благославлениями молодых) На воинских памятниках категорически ставлю грустную инструменталку . Девочка красивая-можно былы бы досвадебное знакомство придумать , сплести сюжет с каким нибудь мультиком-повеселее что бы . В ЗАГСЕ ничего не меняю ! единственно там искорки когда колечки одевают или музыку сменить (по желанию молодых) если вам интересно -1 клип из прогулки (2008 - формат 4:3 тогда ещё так снимал , лягушка по просьбе молодых. А вообще хорошо ! дерзайте. С уваженим OLEGek
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!