Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. -
20.03.2009, 14:11
Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2009 в 13:40.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Улётное "Видео" -
15.12.2009, 03:33
Мне лично очень понравилось ,и картинка ,постановка о сёмки я ваще молчу.... и музычка просто класс!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
EF 16-35mm f/2.8L II USM
EF 24-70mm f/2.8L USM
EF 50mm f/1.2L USM
EF 85mm f/1.2L II USM
EF 100mm f/2.8 Macro USM
EF 135mm f/2L USM
EF 200mm f/1.8L USM
EF 400mm f/2.8L IS USM
EF 500mm f/4L IS USM
TS-E 24mm f/3.5L
TS-E 45mm f/2.8
P.s: Да такой наборчик стёкл совместим по стоимасти соньки-X3
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
15.12.2009, 12:13
Ondrash, Кразя писал - Ondrash: просто я и тем и другим пользовался) вот и разница почувствовалась) за марк держаться удобнее и он тяжелее.
А тебе же все равно, немного не красиво себя выставляешь. Кразя, и вообще я считаю что фотик с функцией видео должен быть во время свадьбы, НО, только лишь на художественные подсъемы) ну или адаптер 35мм. - Так не дешеле было купить 35-мм адаптер?
Сергей, Бибин, можно сделать скидку на эксперименты, но в кадре есть кроме центральной фигуры еще и задник, отличие наших свадеб от Сэйвов или Кальяна, не такой красивый задник, так тебе в помощь глубина резкости, так пользуйся! И езда автомобиля по городу лет на 5 назад тебя отбросила, досмотрел до колец на крыше, там слева столб, и все, больше не стал смотреть...
Добавлено через 7 минут Кразя, Тоже выложу ролик.. - все замечательно, но визажиста выбирают не из-за того что она симпатичная и задорная, а за ее работу, тем более девушки ;-) Поэтому содержание на 3-ку, а оформление на 5-ку!
Видеостудия "ALFA"
Последний раз редактировалось alex073; 15.12.2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
P4 Quard 2.8, RAM 3 GB, видюха старая:( , HDD - 500, 160, 300*2, 40 GB Windows XP SP3, Adobe Premier Pro 2, AE CS4, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X + Nikon 55-200 VR Видео: Sony 2100
16.12.2009, 00:06
бибин, а мне понравился ролик! Небольшая тряска и несколько бросающихся в глаза ошибок съемки, конечно не в твою пользу, но по содержанию и монтажному исполнению очень неплохо. Хотя я критиковать особо не умею;) но это то, что увидел.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тирион за это полезное сообщение:
P4 Quard 2.8, RAM 3 GB, видюха старая:( , HDD - 500, 160, 300*2, 40 GB Windows XP SP3, Adobe Premier Pro 2, AE CS4, Edius 5.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X + Nikon 55-200 VR Видео: Sony 2100
16.12.2009, 01:04
Да я не про ту тряску:) В самом начале, когда титры идут подрагивает чуток видео, когда с нижней точки снимал зал и когда зумом на стулья.
А та тряска, что искусственно - как раз нравится;)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тирион за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
17.12.2009, 07:05
Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии...Кто-то тему создал , а обсуждаем технику работы , аппаратуру всякую , а если что не так сразу кидаемся хаить ! Люди почитают и подумают ( и мою работу обос..т) а новых идей особо и не видно . Профессиональное обсуждение можно было бы и между собой обсудить или на другой ветке ! Недавно кто то сказал мне- дурацкий микки -маус ( а это был год мыши ) а молодым нравится !Они же нам платят.Кстати недавно увидел дюймовочку на нашем сайте , а три года назад купил диск с этими футажами 700 руб. В газете прочитал что предлагают сценарий для молодых ( джеймс бонд и т.п.) хотелось бы посмотреть как делают другие . А так действительно останутся здесь 5 человек и будут обсуждать достоинства своей техники . С наступающим и новый ХИТ сюжет: молодые познакомившись с помощью Дюйма , после выкупа невесты уезжают в загс , а Дюйма забывают дома !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) OLEGek за это полезное сообщение:
OLEGek
Вы меня, конечно, извините, но ЭТО чтО кому-то нравится??? Я искренне Вам завидую, что находятся ТАКИЕ заказчики, а заказчикам просто сочуствую...
По поводу ролика коментарий один--просто УЖАС! Извините, что резко, но зато откровенно...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
18.12.2009, 07:27
Спасибо всем кто посмотрел ( 70 человек) Я и сам знаю что похоже на дурдом . В 3 диске свадьбы ещё круче - на помощь упавшей в бассейн девушке едет доктор (свидетель) с медсёстрами-анимашками и лечит её , в 4 диске самому доктору (измученному нарзаном) становится плохо и его увозит скорая . Когда я поналепил всего этого -мне стало страшно ! Жена вообще сказала -дурак контуженный ! Но на удивление просмотр прошёл на ура ! Потом мне эта свадьба ещё 2 подогнала . А поледняя в этом году захотела именно такую... Приходят молодые и ведь сами выбирают свой стиль - никто их не заставляет ! Почему весь телеэфир забит х... ? Рейтинги высокие- значит реклама дорогая , а на содержание поср... ! А теперь спрашивается что для нас важнее деньги или красота ? Купив диск с аннимашками за 700 руб. я сделал в этом стиле 5 свадеб (60-70 тыс) Как вы думаете нужно ли бросить "этот дурдом" и бегать как баран со стадиком ? Ни кого не хочу обижать но я показал свою идею отличную от других . На то он и форум чтобы знали как и что делают другие. И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС : чем вызван повальный интерес к Realusion ? Догадываетесь?!!! C уважением OLEGek
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!