Core Duo 1,86, RAM 2G, HDD 1,5 Tb Windows XP SP3, Sony vegas 10
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II + Canon 28-70/2,8L, 50/1,4, 70-200/2,8L
11.02.2011, 14:56
Цитата:
Сообщение от Sergei Lazar
Ну почему же снимаем не выключая камеры
Иногда приходится резко менять позицию съемки (напр. официант с подносом), а произносят тост и звук очень важен. Вот и получается камеру не выключишь, а на картинке шторм.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vinipox за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
11.02.2011, 15:06
Если клиенту так хочется смотреть все, да ради бога. Мне не жаль. Только просят сначала, потом не берут, и так все есть в фильме. Клиента сразу предупреждаю, что черновой смотреть муторнго и неинтересно.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
11.02.2011, 17:15
Позвольте выступить с позиции заказчика а не исполнителя.
Цитата:
Сообщение от Андриус
Надо фильм делать таковым, чтоб в исходниках не было нужды!
Абсолютная правда.
Выдавал за муж дочь. Сватья сами заказали оператора, я в этом участия не принимал, да тогда и сам мало в этом (в смысле съёмке и монтаже) понимал. Когда принесли готовый фильм, посмотрели. Г........
Я к оператору, -отдай исходник. А исходника уже нет, всё стёр.
Вобщем фильм перемонтировал сам. Получилось лучше, но не очень. Сами понимаете одно дело с исходника резать, другое с готового фильма.
Когда женил сына сам взялся за выбор опереатора и обсуждение с ним условий выполнения работы. Проговорил, что он отдаёт мне исходники вместе с готовым фильмом. Он сначала удивился но потом согласился.
Когда же я получил смонтированный фильм, то исходники и смотреть не стал. Смонтированно было классно.
Следовательно монтировать надо так, что бы не возникало желание к этому фильму что то добавить или что то убрать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.02.2011, 17:26
ЕгорН отдавать или нет дело каждого. Я например не могу всунуть в двухчасовый свадебный фильм всю программу тамады, бывают очень шикарные праздники с приглашенными артистами и кучей конкурсво, это одна сторона медали. Теперь вторая сторона, почти на каждой свадьбе бывают косяки, к примеру жених лишнего выпил и что-то ляпнул, или танцевала нивеста и ляпнула в платье, или кто-то начал чудить с друзей, да просто милион моментов которых в фильм не поставишь, а для семейного просмотра поржать это самый класс. Не знаю, люди всегда говорят что с таким же удовольствием смотрят и материал без монтажа, потому он реален, он отображает реальную не приукрашенную атмосферу, это можно даже назвать другой взяглд на происходящее. Конечно если делают свадебный фильм длинной по 4 часа то о каких исходниках может идти речь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
13.02.2011, 00:33
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я то писал с точки зрения заказчика, про "просить не просить".
Всё дело в том, что съёмкой и монтажом занимаюсь исключительно для себя.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
13.02.2011, 01:28
Из 4-5 часов отснятого делаю 1.40-2ч фильм. Конкурсы стараюсь все поставить, и все интересное. Танцы режу до 40сек - 1 мин. В общем влезает все самое интересное.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
ВСЕГДА снимаю на новые, чистые кассеты. И всегда отдаю исходники. На кассетах, на DVD и смонтированный фильм. Хотят-смотрят, хотят несмотрят. Если просят сначала исходники, то беру деньги за монтаж и только потом отдаю исходники (было такое что исходники посмотрят и говорят-Нам этого достаточно... а договаривались на цену в 2 раза дороже). Так что у меня изначально в комплект входит: кассеты с ориганалами, диски с ними же, фильм.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!