Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E4600@ 2.40GHz,RAM 3ГБ,Geforce 8600GT,HDD 250Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic SDR-H20
01.12.2009, 00:42
Согласен со всеми,но машины не имею.Все условия обговаривать в начале заказа,и не стеснятся,хотите отличный результат?Сделайте мне так и так.А с борзыми лучше не работать,а то будут указывать где стоять и как снимать!Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) samalean за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
02.12.2009, 00:22
Ну жизнь такая штука-от всего не перестрахуешься.Кроме машины и что нибудь другое может случится-что ж теперь из дому не выходить и не работать(кто его знает что там может случится-машина,камера сломается,болезнь и т.д. и не всегда можно будет на заказчика списать)Ну это все крайние случаи тьфу,тьфу,тьфу...
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
02.12.2009, 01:45
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Блажен, кто верует, но... Невский экспресс...
Очень жаль пассажиров... ((((((((((
Пересаживаясь из своей машины в лимузин молодоженов разве вы можете гарантировать людям, что нечего непредвиденного с Вами не случится? Конечно нет. Как говорится, все под Богом ходим. Каждый будет передвигаться на том, на чем удобнее и комфортнее. Если вам лучше с молодоженами - почему бы и нет. Если кому-то нравится отдельно и на своем транспорте - тоже хорошо. Но мне кажется, преувеличивать опасность передвижения на своем авто в съемочный день не стоит.
Мои заказчики радуются, когда я сообщаю, что у меня свой транспорт. У меня в машине два больших штатива, плечевой штатив, большая сумка с камерой и причиндалами к ней + мешочек с "покушать".))) Просто не представляю куда это всё в лимузин рассовывать. А один раз фотографа пол дня возила. Тоже перестраховывался, а места с молодыми не хватило.
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Есть такая притча.. Обыватель спрашивает рыбака-как ты не боишься в море выходить. Ведь у тебя практически все родственники заканчивают свой жизненный путь одинаково- тонут в море. На что последовал ответ-а как твои? Обыватель-как все нормальные люди-лежа в кровати. Рыбак-и после этого ты не боишься ложиться спать? Эх , если бы знать как и где...и что?.Поэтому каждый и выбирает что ему лучше.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
02.12.2009, 20:02
Ещё раз повторю, что если ДТП-будете зависеть от ГИБДД. И от разъярённых заказчиков, которые будут видеть, что вы не болеете , камеры в порядке, можете снимать, а вы сидите в машине, ждёте инспекторов, и кушаете конфетки, запивая их соком. Тупо ещё раз повторяю. Дело не в соломы подложить, а в том как вы будете своё бездействие оправдывать.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
06.12.2009, 15:53
хоть и имею свою машину но на свадьбу на ней ни-ни........это не наша проблема каким образом нас будут возить, вообще вопрос обговаривается заранее, кто поответственнее то находят и машину нормальную и водителя опытного, и вообще не могу представить даже себе это как должно вглядеть и машину вести и снимать?????? а в том случаи если вас забыли отвезти после работы домой то подходите к тем людям кто вас нанимал и говорите что час моей переработки стоит сколько то там денег, я это обговариваю заранее, и поверте сразу найдут деньги на такси, кто то возразит что какая это переработка вы же не снимаете, идите покушайте объедки со столов, ну лучше я дома на диване полежу чем посижу за столом в моё личное время на чужом по сути празнике жизни где мы лишь всего навсего работаем, обговаривайте заранее все нюансы и тонкости, если вы заранее обговорите вопрос с доставкой, то проблем не должно быть...........
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Денис ТОДЕМ за это полезное сообщение:
Intel i7-920 2.67 ,Asus P6T , 18Gb озу Kingston , GeForce GTX 580 , HDD WD320Gb система , WD500Gb остальное Win7x64 Максимальная , Studio 14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS150 Sony HDR-SR12E
27.12.2009, 22:51
Я сразу , как встречаюсь с молодыми первый раз говорю им - приезжаю-уезжаю на своей , но с момента начала съемки и до пьянки должна быть отдельная машина для меня и фотографа , никаких пассажиров , шофёр слушает только меня. И пока всё нормально было.
Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!